Tuco писал(а):Я тоже украинец, и тоже живу в России, и категорически не хочу, чтобы к власти на Украине пришёл западный человек. А Янукович с востока, следовательно, будет сближение с Россией. Я за Януковича!
2. Заставил силой голосовать военных и весь Восток Украины (хотя тут тоже вопрос: говорил с людьми с Востока, многие за Ющенка).
С отобранными паспортами и принудительным голосованием, я уверен, такое же надувательство.
GM писал(а):С отобранными паспортами и принудительным голосованием, я уверен, такое же надувательство.
Да ну, у меня знакомый работает на железной дороги, и он вполне подтвердил эту информацию.
А вот явка в 7 часов 38%(если не ошибаюсь) процентов людей, в Донецке людей, разве не выглядить странной, причем это официальные данные. Если его так поддерживает народ(как нам стараются показать некоторые средства масс-медиа,как украинские, так и русские), то зачем ему фальсифицировать выборы?
Ваш друг подтверждает, что на него было оказано давление и он отдал голос за Януковича,
GM писал(а):Да и еще за Ющенка отдали проголосували не только Львовская область, а еще 18 регионов, и 10 за Януковича.
GM писал(а):Ваш друг подтверждает, что на него было оказано давление и он отдал голос за Януковича,
Нет у него просто забрали паспорт, и он не смог проголосовать.
Andrey Fedorov писал(а):Да вы хоть думайте - как можно заставить человека голосовать за себя тайно? Ну можно пригнать роту солдат, но заполнять и кидать бумажки они будут все одно сами. Даже дав им каждому по штуке баксов (думаешь давали?) не будешь иметь гарантии что проголосуют за тебя.
GM писал(а):С отобранными паспортами и принудительным голосованием, я уверен, такое же надувательство.
Да ну, у меня знакомый работает на железной дороги, и он вполне подтвердил эту информацию.
А вот явка в 7 часов 38%(если не ошибаюсь) процентов людей, в Донецке людей, разве не выглядить странной, причем это официальные данные. Если его так поддерживает народ(как нам стараются показать некоторые средства масс-медиа,как украинские, так и русские), то зачем ему фальсифицировать выборы?
Насчёт явки: голосование официально должно было закончится в 20.00. Тем немение в Донецке и на всём Донбасе голосовали аж до 23.00. Что это???
Вы не Украине (посмотрите хотя бы демонтстрацию в Киеве, на Майдане - всё станет ясно)...
Andrey Fedorov писал(а):Насчёт явки: голосование официально должно было закончится в 20.00. Тем немение в Донецке и на всём Донбасе голосовали аж до 23.00. Что это???
Все протоколы избирательных коммисий представителями наблюдателей (в том числе оппозиции) подписаны? Как я понимаю да.
Как я понимаю все "нарушения" появились когда стало становиться ясно кто побеждает на выборах. Тогда Ю и стал развертывать свою компанию по захвату власти.Вы не Украине (посмотрите хотя бы демонтстрацию в Киеве, на Майдане - всё станет ясно)...
Толпа хорошо управляема, тем более если ее подогревать слухами (даже такими абсурдными как российский спецназ под Киевом) и нацисткими лозунгами. На этом и играет Ющенко с компанией - вы что, не видите этого?
P.S. До выборов я не видел особой разницы между Я и Ю, теперь она сильно заметна...
Ясно одно, если призидентом будет Янус - все границы в Европу будут закрыты, останется опять одна Россия, которая итак в своё время все соки вымотала. Чего Путин и хочет!
Andrey Fedorov писал(а):Толпа хорошо управляема, тем более если ее подогревать слухами (даже такими абсурдными как российский спецназ под Киевом) и нацисткими лозунгами. На этом и играет Ющенко с компанией - вы что, не видите этого?
Ясно одно, если призидентом будет Янус - все границы в Европу будут закрыты, останется опять одна Россия, которая итак в своё время все соки вымотала.
Andrey Fedorov писал(а):И нафига только Путину это?
Andrey Fedorov писал(а):А насчет соков - в свое время Украина жила гораздо лучше России - я имел возможность сравнить это. Население России в прошлом столетии потерпело не меньше Украины.
Не допустить присоединения Украины к НАТО,
сохранить базы ВМФ,
приобрести нового стратегического партнесосед и руководство, которое будет тяготеть к Европе, для России совсем не выгодно.
Беда только в том, что методы используются топорные и про людей никто не думает...
Andrey Fedorov писал(а):Я думаю России был бы выгоден просто предсказуемый и прагматичный руководитель. И совершенно не нужно чтобы он при этом кому-то (России, Европе или Штатам) лизал больше задницу.
Andrey Fedorov писал(а):Беда только в том, что методы используются топорные и про людей никто не думает...
При борьбе за власть щепки летят во все стороны с большим ускорением. Со стороны Ющенко это особенно заметно...
Вот именно, что особенно заметно. Потому что опирается он, в отличие от своего аппонента, не на гос. ресурсы, а на людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143