Vitaly1 писал(а):Хотелось бы узнать у зубров программирования, кто очень хорошо программирует в двух программных средах Delphi и VB
gaidar писал(а):Потерять месяц на освоение среды, языка и библиотек не жалко, если это окупится реальной пользой и выгодой.
tyomitch писал(а):когда работа ведётся в группе, там конечно приходится писать на одном языке и в одном стиле
Если это именно teamwork, а не ещё один линукс
corgi писал(а):а разве "нестандартные ходы и решения" не ведут к тому что "другому будет труднее вникнуть в суть его кода, а значит - потеря времени и возможность ошибок при взаимодействии в команде"?
tyomitch писал(а):А это с того, что каждый должен мочь понимать и править чужой код.
Поэтому в группах всегда договариваются о таких мелочах, как ширина отступов, регистр идентификаторов, используемые конструкции языка и т.д.
tyomitch писал(а):corgi, я ничего против линуксов не имею. Я просто противопоставляю командную работу (как над Виндой) и одновременную работу независимых людей (как над линуксами). В первом случае у команды единая и определённая цель, во втором - каждый сам за себя.
areh писал(а):Я сейчас приемущественно говорю о .NET языках, которые стоят "на одном уровне развития", т.е. совмещать Delphi 8 и VB 6 смысла нету, а вот в проекте написанном на VB.NET, C#, Delphi 8 нет ничего плохого.
GSerg писал(а):Щас буду спорить, хоть это и бесполезно
Сходи в Проекты и зацени Waiter
Гайдар писал(а):Профессиональный программист отличается от любителя не тем, что он может что-то сделать, что любителю не под силу (часто любители умеют много больше ), а тем, что он может это сделать с применением любой технологии и любого языка, так как ему будет указано мененджером и архитектором.
Dear Bill Gates!
Hello my name is %s, i wan't what you will maked a new packet of programming operating system.
Where be haved 'Delphi 7 + VB.Net'. It's cool.
Idea is cool. OK?
I know what ok.
Waiting your answer . . .
---
Best regards,
%s.
Be best & beer!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73