BV писал(а):DrWeb и KAV - отстой! McAfee рулит! Кто за, кто против (желательно с аргументами)?
Аргументы по Doctor в студию!
McAffee - скрипт блокер, меня довёл до белого каления)))
BV писал(а):DrWeb и KAV - отстой! McAfee рулит! Кто за, кто против (желательно с аргументами)?
Ariman писал(а):Так что я не пойму, почему ты этим KAV’ом всё же пользуешься?...
Очевидно, патриотизЬм!
Sedge писал(а):Присоединяюсь к Sebas'у - хотелось бы сначала услышать аргументы по DrWeb'у с твоей стороны.
hЯДРо писал(а):McAffee - скажу честно, не пробовал. Но, говорят, он очень много "кушает" памяти. Это правда?
BV писал(а):Интерфейс убогий,
BV писал(а):очень слабая функциональность...
очень слабая функциональность...
Sedge писал(а):BV писал(а):Интерфейс убогий,
Зато даже на слабых машинах практически не тормозит.
BV писал(а):Sedge писал(а):Присоединяюсь к Sebas'у - хотелось бы сначала услышать аргументы по DrWeb'у с твоей стороны.
Интерфейс убогий, очень слабая функциональность... да и вообще он какой-то левый.
Sedge писал(а):Александр80, я, собственно, консольной версией сканера пользуюсь (которая вообще нигде не тормозит), так что подобных мучений не понимаю Имхо, антивирус должен ловить вирусы, а не радовать глаз рюшечками и бантиками.
xolod писал(а):2 Александр80
Для среднестатистического пользователя (прозвучит грубо - не спорю), полуламобота, полуэникейщика все так. Скины на winamp'е - самый писк. А то что у него качество звука - ужас, ему не интересно. И если антивирус переливается всеми цветами радуги и привлекает пользователя всеми возможностями GDI+ (или Direct3D?) - все, он - ЛУЧШИЙ. В то время, опять же, не важно, работает он как следует или не может отличить com от exe.
xolod писал(а):2 Александр80
Ну будем про WA здесь. Ага.
Хочешь поспорить насчет кодеков - милости прошу в личку. Устроим дебаты.
BV писал(а):У McAfee ещё несколько дней назад база пополнилась вирём в архиве Work.zip (W32/Bagle.bs.dr).
xolod писал(а):Да смысл не в споре. Просто WA серьезно качеством хуже (если брать стандартную ветку in_*.dll от Justin'а Frankel'а).
Александр80 писал(а):Я программа должна быть приятно и своим интерфейсом и функциональностью, разве это не так?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 93