alibek писал(а):Хакер, а тебя не смущает, что для заставки, написанной на BC, требуются рантаймы винды?
Andrey Fedorov писал(а):Sebas писал(а):А другой, ... даж незнаю, за исключением NativeDll, я реально нужный вещей не вижу.
А мне и NativeDll в VB6 как-то ни разу не требовались... Для Delphi как-то раз делал библиотечку - вполне обошелся обычными ActiveX Dll...
Хакер писал(а):Andrey Fedorov, представь себе такой случай:
- Код: Выделить всё
Сайт:
Заставки:
Вечный двигатель (1,2 КБ) :: Скачать>>
Внимание заставка требудет .NET Framework (300 MB)
Хакер писал(а):Для больших проектов это конечно хорошее решение, но например для Автозагрузчика-CD диска -
Хакер писал(а):Sebas писал(а):Я думаю, половине "желателей" нужно просто разобраться с NET.
А другой, ... даж незнаю, за исключением NativeDll, я реально нужных вещей не вижу.
Вот если б VB.NET компилорал exe'шники так, как это делает VС++6 (т.е. без всяких FW, сразу к kerne32.dll , user32.dll, advapi32.dll, gdi32.dll и рантайму (по типу msvcrt6.dll) - цены б ему не было. Я бы забросил ВБ6 и купил бы майку "VB.NET forever!!!".
Хакер писал(а):Andrey Fedorov, представь себе такой случай:
- Код: Выделить всё
Сайт:
Заставки:
Вечный двигатель (1,2 КБ) :: Скачать>>
Внимание заставка требудет .NET Framework (300 MB)
Для больших проектов это конечно хорошее решение, но например для Автозагрузчика-CD диска -
Сайт:
Заставки:
Вечный двигатель (301,2 МБ) :: Скачать>>
alibek писал(а):Хакер, kerne32.dll , user32.dll, advapi32.dll, gdi32.dll.
Хакер писал(а):Всё таки не нравится мне такая фигня, что прога сначала просит FrameWork сделать MessageBeep, FW просит ещё там кого то, а только потом это доходит до истенной API MessageBeep. Ну вот не нравится и всё... Я может быть хочу инсталлятор на VB писать, и представляю глаза усера
"Эта программа установит на ваш компьютер приложение Adobe Photoshop CS2. Внимание для работы инсталлятора необходимо сначала проинсталлировать FrameWork!"
Хакер писал(а):Всё таки не нравится мне такая фигня, что прога сначала просит FrameWork сделать MessageBeep, FW просит ещё там кого то, а только потом это доходит до истенной API MessageBeep.
Sebas писал(а):Ты, сначала, напиши, а потом поговорим)
Уверяю, когда напишешь приложение, которое понравиться зверям(не паре приятелям), проблема сама собой отпадёт)
Хакер писал(а):Sebas писал(а):Ты, сначала, напиши, а потом поговорим)
Уверяю, когда напишешь приложение, которое понравиться зверям(не паре приятелям), проблема сама собой отпадёт)
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???
Viper писал(а):У Microsoft весьма забавный подход к развитию Visual Basic. С каждой новой версией в язык по чуть-чуть добавляется возможности, многие из которых давно присутствуют в других языках. Понятно, что многие из из таких возможностей в VB просто не нужны, ибо вместо них можно использовать средства присущие именно VB, причем иногда более удобные. Кое-что обходится и реализуется всякими хитрыми "партизанскими" тропами, но чего-то всегда не хватает.
А вот чего не хватает конкретному пользователю в VB и/или в VB.NET?
Поделитесь, чего вам не хватает для полного счастья?
Поэтому хочется услышать порцию новых мнений.
А никак. Это не должно быть моей заботой.А как ты себе представляешь
Такое ощущение, что ты собираешься исполнять желанияХакер писал(а):3. С потерей интеллектуальности или с вшиванием в EXE?
Хакер писал(а):3. С потерей интеллектуальности или с вшиванием в EXE?
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [бот] и гости: 72