растояние между "Атомами" и их составляющими, равно нулу. При таком сжатии, звезда уже не может излучать свет, и мы ее не видим, но она существует. А дальше звезда может взорваться или наступить Коллапс
Vitaly1 писал(а): сам коллапс может закончится сингулярностью (т.е. сжатием в точку, т.е в ничего), откудо взялось предположение про сингулярность, могу объяснить на простом уровне.
Как коллапс может закончиться сингулярностью?
Vitaly1 писал(а):
Вопрос ко всем, что такое кварки, и чем они являются по мнению современной науке?
Krasavica писал(а): коллапс
Vitaly1 писал(а): текст о частицах как о стоячих волнах.
Vitaly1 писал(а): Красавица, стоячая волна, эта та волна(те коллебания), которые не перемещаются вдоль пространства, морские волны например, не стоячие волны.
Vitaly1 писал(а):Ты сказала, что частицы это стоячая волна, прошу тебя, я забыл, где и когда я это читал, дай ссылку, если можно, и фрагмент текста.
Vitaly1 писал(а):тут пример в модели волн таких и сяких
Vitaly1 писал(а):А я читал, когда то в школе! Физика для всех
gaidar писал(а):Эх... Базар какой-то, честное слово. Почитать "Ландавшица" Вам надо бы
Vitaly1 писал(а):К стати, пусть меня не обвиняют в том, что я из интернета, или еще откуда нибудь взял информацию про коллапс и сингулярность, отсюда взял, из книги индийского астранома: Дж.Нарликар, Неистовая вселенная, Москва, Мир, 1985
Виталик, а кто же тебя обвиняет?
И еще, это твоя личная книга?
Это не считается. 10 томничек прочти
Vitaly1 писал(а): Не понял, какая?
Vitaly1 писал(а):Виталик, а кто же тебя обвиняет?
И еще, это твоя личная книга?
Не понял, какая?Это не считается. 10 томничек прочти
Гайдар, что бы томики об этом читать, надо быть ядерным физиком
gaidar писал(а):Vitaly1 писал(а):Это не считается. 10 томничек прочти
Гайдар, что бы томики об этом читать, надо быть ядерным физиком
Нет, ты ошибаешься, не надо быть ядерным физиком. Чтобы их читать - можно быть кем угодно. а чтобы понять, надо быть ЯДРЕНЫМ физиком
Нет, ты ошибаешься, не надо быть ядерным физиком. Чтобы их читать - можно быть кем угодно. а чтобы понять, надо быть ЯДРЕНЫМ физиком
Аппроксиматор писал(а):А что было в десятом томе?
Approximator писал(а):. А что было в десятом томе?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 130