Матрица 3

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Матрица 3

Сообщение Tarik » 02.12.2003 (Вт) 17:10

Ну и каково Ваше мнение по поводу субжа (кто смотрел, естессьно)?

ИМХО полный бред, но где-то ближе к середине становится интересно, чем же вся эта бадяга кончится :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

sanches
El compañero
El compañero

Re: Матрица 3

Сообщение sanches » 04.12.2003 (Чт) 20:06

Tarik писал(а):Ну и каково Ваше мнение по поводу субжа (кто смотрел, естессьно)?

ИМХО полный бред, но где-то ближе к середине становится интересно, чем же вся эта бадяга кончится :)

ФИЛЬМ СУПЕР :!: :!: :!: Я почти фанат Матрицы :twisted:
Изображение

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 04.12.2003 (Чт) 22:37

Почему-то ВЕЗДЕ активно толкатся мнение, что МАТРИЦА - $%@!. ($%@! - чудо) ВЕЗДЕ! Устал уже слушать фразы "Я не смотрел, и не буду смотреть это ;%"!.". Как это все достало. Кому-то выгодно, чтобы так говорили, а запущенные мозги повторяют, считая это своим собственным мнением. Почему нельзя сделать все по-своему? Почему нельзя прочистить мозги, хотя бы ершиком? И не так тупо относиться к жизни?
Можете считать меня стукнутым об стенку, но Матрица мне нравится не вся, но большая часть.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 04.12.2003 (Чт) 23:20

Когда смотрел первую часть первый раз был просто в шоке. Спецэффекты, смысл и все такое. Класс
Вышла вторая часть. Посмотрел, не пожалел 3 гривны (примерно 18 российских рублей) за экранную копию до сих пор на винте валяется. Смотрю всего лишь сцены баталий Нео с агентами и прочими придурками остальное пропускаю, хотя 1-ая часть пересматривается регулярно от начала и до конца.
Теперь вот хочу посмотреть 3-ю у нас в кинотеатрах уже идет так что недели через две или три можно ожидать пиратских дисков.
Но...... мое мнение (именно мое) что продолжение не удалось. (Матрица-2:Перезагрузка. Матрица-9 Задолбало это китай ское железо)
Помоему повторилась история с Теминатором-3, который ИМХО полный бред и нарезка кадров из первой и второй части.
Утро добрым не бывает!

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 05.12.2003 (Пт) 15:41

Соглашусь с многими, что первая матрица была лучшей, поскольку в себе несла принципиально новую идею. Продолжения имели больше коммерческий характер. Но и Перезагрузка и Революция тоже сделаны добротно. (Чего не скажешь о Терминаторе-3) Мне оба продожения матрицы понравились. В каждой серии есть свои изюминки и сюрпризы. Третья часть особо поразила сценой начала штурма шлюза толпами кальмаров.
Скажу еще, что впечатление о фильме сильно зависит от качества просмотра. Если сравнить CD-экранку с бегающими тенями людей по экрану и убогим звуком с просмотром в нормальном кинотеатре на широком экране с долбаным сураундом в мягких креслах, то это небо и земля. Советую тем, кто еще не виде "Революцию" обязательно смотреть в кинотеатре. Фильм отличный.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 05.12.2003 (Пт) 17:10

Urvin писал(а):Почему-то ВЕЗДЕ активно толкатся мнение, что МАТРИЦА - $%@!. ($%@! - чудо) ВЕЗДЕ! Устал уже слушать фразы "Я не смотрел, и не буду смотреть это ;%"!.". Как это все достало. Кому-то выгодно, чтобы так говорили, а запущенные мозги повторяют, считая это своим собственным мнением. Почему нельзя сделать все по-своему? Почему нельзя прочистить мозги, хотя бы ершиком? И не так тупо относиться к жизни?
Можете считать меня стукнутым об стенку, но Матрица мне нравится не вся, но большая часть.

Ну, во-первых, я не сказал,что ВЕСЬ фильм - полное ***. Но, согласитесь, когда Смит вселяется в в того мужика, который Нео ослепил (не помню уже, как его там звали) - это же маразм высшей пробы! А во-вторых, почему если моё мнение совпадает с мнением большинства, я тупо отношусь у жизни? Я что, не мог допереть до этого мнения сам? :roll:
Изображение

mark+
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение mark+ » 12.12.2003 (Пт) 0:46

Я смотрел третью на домашнем кинотеатре (DVD) в мягком кресле. Понравилось.

ZeroX
Бывалый
Бывалый

Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз

Сообщение ZeroX » 12.12.2003 (Пт) 10:35

Мне 3-я матрица понравилась гораздо больше чем вторая (я просто уснул позже :D )
Каждый warning мечтает стать error'om

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 12.12.2003 (Пт) 13:00

Третью не видел, а первую и вторую, пытаясь честно отсмотреть, также честно проспал. Но видимо что-то там есть, особенно в первой, т.к. спал хорошо, музыка не напрягала, а даже наоборот - способствовала. :D

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 12.12.2003 (Пт) 18:56

Соглашусь с многими, что первая матрица была лучшей, поскольку в себе несла принципиально новую идею.

Новую идею? Она просто широко известна стала благодоря матрице, но это не новая идея, а классный фильм но на чужой идее 8)

А вообще я как-то не смотрел не вторую не третью, хотя нет вторую смотрел минут 10 потом заснул, до основных боёв видимо не дошел, раньше надоело :wink:

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 12.12.2003 (Пт) 18:58

Простите за оффтоп, Tarik ты что из Когалыма? Я буду удивлен если да :roll: Не думал что такое реально 8)

X-BOND
Реалист
Реалист

Сообщение X-BOND » 12.12.2003 (Пт) 19:05

Если почитать предыдущие посты, становится ясно, что продолжения матрицы это классное снотворное :)

Boris_BGB
Флудер-Энтузиаст
Флудер-Энтузиаст

Сообщение Boris_BGB » 12.12.2003 (Пт) 20:29

GAGArin писал(а):Простите за оффтоп, Tarik ты что из Когалыма? Я буду удивлен если да :roll: Не думал что такое реально 8)

Это всё Мартица! :wink:
SkateBoarding is not a crime!

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 13.12.2003 (Сб) 5:30

Если почитать предыдущие посты, становится ясно, что продолжения матрицы это классное снотворное

Во во на первых парах засыпаешь, а когда начинаются бои спится плохо(орут больно громко), так что лчше настроить видик на отключение по таймеру, или пленку порезать :twisted:

ZeroX
Бывалый
Бывалый

Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз

Сообщение ZeroX » 13.12.2003 (Сб) 10:40

GAGArin писал(а):
Если почитать предыдущие посты, становится ясно, что продолжения матрицы это классное снотворное

Во во на первых парах засыпаешь, а когда начинаются бои спится плохо(орут больно громко), так что лчше настроить видик на отключение по таймеру, или пленку порезать :twisted:

А лучше с девушкой смотреть! Спать приятней :wink:
Каждый warning мечтает стать error'om

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 13.12.2003 (Сб) 21:03

GAGArin писал(а):Простите за оффтоп, Tarik ты что из Когалыма? Я буду удивлен если да :roll: Не думал что такое реально 8)

Не понял, причём тут Когалым? :?
Изображение

Urvin
Постоялец
Постоялец

Сообщение Urvin » 14.12.2003 (Вс) 21:49

Однако люди, которым не понравилось, сидят тихо, а не постят с первой фразой "мне не понравилось".

Удивляюсь, как быстро бы начинаем себе же лицемерить и навязывать себе чужое мнение. Вспомните, несколько лет тому назад все бились в истерике от "How much is the fish?" Scooter'а. Потом пришла Aqua "Barbie girl". Все стали говорить "Скутер - лажа, Аква - супер". Потом пошел закос под Rammstein, причем сильно. Теперь девиз - "Я попсы не слушаю, рок - это моё". В настоящее время уже слышу фразы "Срутер - лажа, Аква - попса, Раммштайн - ##$@$%, я слушаю Linkin' park" ото тех людей, которые фанатели от всех этих композиций. Не так ли?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 14.12.2003 (Вс) 22:02

Urvin писал(а):Удивляюсь, как быстро бы начинаем себе же лицемерить и навязывать себе чужое мнение. Вспомните, несколько лет тому назад все бились в истерике от "How much is the fish?" Scooter'а. Потом пришла Aqua "Barbie girl". Все стали говорить "Скутер - лажа, Аква - супер". Потом пошел закос под Rammstein, причем сильно. Теперь девиз - "Я попсы не слушаю, рок - это моё". В настоящее время уже слышу фразы "Срутер - лажа, Аква - попса, Раммштайн - ##$@$%, я слушаю Linkin' park" ото тех людей, которые фанатели от всех этих композиций. Не так ли?

Не согласен. Сужу по себе. Были "Битлз" они так и остались круче всех :). Были (и есть еще) хорошие группы, они так и существуют в сознании - что было хорошо, так и остается. И если появляется что-то еще, то это совсем не означает, что предыдущее ерунда.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 14.12.2003 (Вс) 22:04

Вот сейчас открыл для себя (не буз помощи одного замечательного человека) Blackmore's Night и Rainbow. Да, это здорово! Но ничего из "старого" для меня не чуть не поблекло.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 14.12.2003 (Вс) 22:26

Удивляюсь, как быстро бы начинаем себе же лицемерить и навязывать себе чужое мнение. Вспомните, несколько лет тому назад все бились в истерике от "How much is the fish?" Scooter'а. Потом пришла Aqua "Barbie girl". Все стали говорить "Скутер - лажа, Аква - супер". Потом пошел закос под Rammstein, причем сильно. Теперь девиз - "Я попсы не слушаю, рок - это моё". В настоящее время уже слышу фразы "Срутер - лажа, Аква - попса, Раммштайн - ##$@$%, я слушаю Linkin' park" ото тех людей, которые фанатели от всех этих композиций. Не так ли?

Вообще-то не так :) . Я, например, слушал всё из вышеперечисленного и как-то ничего не зацепило. А после Рамштайна - так вообще захотелось выпить чего-нибудь от изжоги (честно!). А так я слушаю Bomfunk и ШеFF'а и они мне очень даже нравится, хотя очень многие говорят, что Bomfunk - это "ну полное г***о, а ШеFF - так это вапще #@!$%# для отсталых дебилов!" Да, и про Матрицу: ну где вы там усмотрели в моём первом посте, что она мне не понравилась?! Я просто сказал, что это бред и всё! Ни слова о том, что она мне радикально не нравится. Во многих местах (они попадаются намного чаще, чем во второй Матрице) сюжету довольно неплохо удаётся быть интересным. Но, тем не менее, общее впечатление от фильма - так себе. Может ещё и потому что я действительно смотрел голимую экранку всего через день после премьеры?..
Изображение

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 12.01.2004 (Пн) 16:57

Сбылась мечта идиота посмотрел я эту несчастную МАТРЕНИЦУ 3.
Полное Г.....!!!!!
Если уж вы полезли в киберпанк так и оставайтесь в виртуальной реальности нефиг в реал лезть. Это я про то что в Терминаторе эта орава спрутов атакующих город смотрелась бы на своем месте, а тут, ну экшн, ну стрельба и ничего нового чего бы мы не видели. Смотрел кстати не экранку, а DVD хотя и дома на 15" мониторе. Тошнит меня уже от этих массовых компьютерных спецэффектов. А то что и Нео и Тринити в конце фильма погибают даже порадовало по моему мнению их нужно было прикончить еще в середине второй части (ну или в конце). :twisted: :twisted:
Утро добрым не бывает!

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 12.01.2004 (Пн) 17:13

а кто сказал что они в реальность вылезли а :?:
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

Вернуться в Народный треп