FaKk2 писал(а):А тут поди, в NFS гоняю, в шутеры стреляю и 1080p транслирую по hdmi или даже dlna.
Хакер писал(а):Меня в некоторой степени бесит нынешняя помешенность общественности на мобильных устройствах и всём, что с этим связано.
BV писал(а):Поставим вопрос иначе: можешь ли ты себе, в принципе, позволить коммуникатор за 400-800$?
Хакер писал(а):Зачем??
BV писал(а):Просто так.
Хакер писал(а):Вопросы примерно такие:
Зачем на мобильном телефоне NFS и шутеры?
Зачем устройству, на котором NFS и шутеры, быть мобильным и миниатюрным?
BV писал(а):можешь ли ты себе, в принципе, позволить коммуникатор за 400-800$?
iGrok писал(а):Да, на нём есть ssh-клиент, при помощи которого можно что-то срочное сделать на сервере прямо в дороге.
iGrok писал(а):Итого, лично я не вижу ровным счётом никакого смысла в покупке подобных девайсов. По итогам последних лет для себя считаю идеальным вариантом простой телефончик, чтобы звонить и принимать/отправлять смс, чтобы батарейку приходилось заряжать не чаще раза в неделю.
FaKk2 писал(а):хакер мне абсолютно начхать куда ты потратишь свои 500 баксов поэтому я не спрашивал нужен ли тебе телефон.
FaKk2 писал(а):iGrok то есть таскать нетбук за пазухой тебе удобно? ну и молодец, доказал что у каждого свои тараканы. Толи осциллограф за 2000, толи нетбук на плече, толи телефон в кармане.
FaKk2 писал(а):Не по теме. Тема была "как далеко шагнул прогресс, что в телефонах можно два ядра найти".
FaKk2 писал(а):Два ядра ему как раз для того чтобы с PSP конкурировать
FaKk2 писал(а):Я общаюсь смсками, играю в пару игр (с физикой), и пользуюсь навигацией.
iGrok писал(а):По итогам последних лет для себя считаю идеальным вариантом простой телефончик, чтобы звонить и принимать/отправлять смс, чтобы батарейку приходилось заряжать не чаще раза в неделю. Плюс, вот тут надо подумать, либо нетбук в рюкзаке, либо планшетник на 6-7". Второе, в принципе, удобнее и для гпс и для книжек, и для серфинга, и для того же ssh. И при этом меньше и легче. Но как-то с модельным рядом пока туговато, либо слишком дорого (я не вижу смысла тратить на это полтора килобакса), либо разваливающийся говнокитай...
djalex777 писал(а):Это ещё что? Причем тут PSP?
djalex777 писал(а):Всё это гон, у тебя не тсвоей семьи, я прав?
FaKk2 писал(а):цена вопроса 500 тугриков.
alibek писал(а):Но это было ровно до той поры, пока я не подержал его в руках пару часов. После этого на 3110 с его экраном 128x128 (или 128x160) я смотреть уже не мог.
djalex777 писал(а):FaKk2 писал(а):Два ядра ему как раз для того чтобы с PSP конкурировать
Это ещё что? Причем тут PSP?
SLIM писал(а):Вот недавно, на работе к моему знакомому стал ходить один чел, очень смешной, недавно устроился на работу. Ну и решил он его на диктофон записать. А никак, потому что на его старом классическом телефоне диктофона нет. А на коммуникатор можно установить программу - и вот тебе диктофон.
SLIM писал(а): Подъезжает он значит к столбу, открывает свой коммуникатор, пару кликов и сеть отрублена. Ну разве не удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13