Гормон роста

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
ndemidov
Бывалый
Бывалый

Гормон роста

Сообщение ndemidov » 13.10.2010 (Ср) 11:56

Наконец-то нашёл нечто невероятное, то, что давно искал
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... GHmw%3D%3D
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Гормон роста

Сообщение Хакер » 13.10.2010 (Ср) 11:57

Это такой хитрый спам?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

ndemidov
Бывалый
Бывалый

Сообщение ndemidov » 13.10.2010 (Ср) 13:15

Нет.
Это про то как перевернуть весь мир вверх дном. Но, наверно, мало кому это интересно будет.
Большинство людей не понимает, что великое многообразие и красочность мира будут служить им крепчайшей душевной поддержкой на протяжении всей жизни. Иван Ефремов

arvitaly
Постоялец
Постоялец

Сообщение arvitaly » 13.10.2010 (Ср) 18:25

Это про то как перевернуть весь мир вверх дном.

Канеш, на голове чай неудобно ходить

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 14.10.2010 (Чт) 14:51

Просьба все-таки пояснить, что именно подразумевается под переворотом? Т.е. сформулировать основные тезисы повествования, так как прочитать подробно не было времени. То что есть ГР, что гормональный фон колеблется под воздействием внешних факторов, что если с умом уколоться данным препаратом, то на фоне занятий спортом это приведет к улучшением показателей, то это известно давно.
Salus populi suprema lex

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 14.10.2010 (Чт) 14:55

ndemidov писал(а):Но, наверно, мало кому это интересно будет.

Не то чтобы не интересно. Просто проблема в том, что увеличивать продолжительность жизни засчет химических методов это тупиковый путь. Это превращение человечества в общество старцев, утомленных жизнью.
Иначе говоря, химические средства не вернут молодость, а лишь продлят старость.
Чтобы вернуть молодость (в которой наиболее полно ощутим вкус жизни), нужно использовать логические методы (а не химические).
Например, Модульная система бессмертия Александра Лазаревича (проследуйте в гугл).
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

ndemidov
Бывалый
Бывалый

Сообщение ndemidov » 14.10.2010 (Чт) 19:26

Эти статьи очень расхваливают ГР, что он омолаживает и "накачивает" мышечную массу. Пишут, якобы он панацея. Не знаю так это или нет на самом деле. В самом деле, откуда мне это знать :lol: И я так понял, что в них предлагают "собственную программу" по "поднятию" ГР. Я не всё читал.

Я пробежал текст. Смысл статьи примерно таков:
1. Расхваливают ГР. Гр - панацея.
1.1. ГР омолаживает и "накачивает" мышечную массу. Также известно Бодибилдерам.
2. Методики поднятия ГР "для простых смертных".

Если предположить, что за всё "тело" отвечает ГР, то весь вопрос - это пункт 2. Значит, это - методики повышения ГР.

---

Под переворотом я подразумевал иметь очень хорошую физическую форму. Меня интересует не количество жизни, а качество.
Оставаться молодым и с высокими физическими данными по всем параметрам.

Статья даёт мне набор каких-то статей об информации, которую я раньше слышал и заинтересовывался о ГР. В том числе слышал я про приём аргинина, лизина, глютамина по 5 грамм и триптофана - 5 граммов от Селуянова для нац. сборной России по самбо (и др. видимо).

И этот набор статей как раз попал мне в тему. Нашёл в них много идей (в основном в конце страницы, с 15 главы и дальше (всё что кроме инъекций) - аминокислоты, питание, тренировки, др. препараты).

---

Сам не ел недавно целый день, с удивлением обнаружил улучшение самочувствия (хотя была слабость, но бодрость). По описанию похоже на выброс ГР, на след. день физ состояние (кожа) улучшилась как раньше не было, пропало через 2-3 дня. Сёдня пытался делать заказ L-аргинина из др. города. В городе продают глютамин в спортпите. К сожалению, больше ничем похвастать не могу.

---

P.S. Ну, как бы, под перевернуть мир, я имел ввиду, что если люди сами начнут думать, то улучшат свою жизнь, им больше никто не поможет. И максимум "помощь" - это вот такие "отброски" науки находить за предыдущие 50 лет, которые могут "приоткрыть свет" на проблемы, если такие есть, конечно. Кто-то это прочитает и бросит, кто-то попытается применить, а кто-то заюзает так, как проф. спортсмен - главное быстрый\мощный результат.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 15.10.2010 (Пт) 10:04

ndemidov писал(а):

-ины, -нины, -аны и -фаны не нужны.
Главное: поменьше химии и побольше свежих фруктов и овощей. Вот и весь секрет здоровья и хорошей физической формы.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 15.10.2010 (Пт) 11:22

И животноводство! структурированная вода.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 15.10.2010 (Пт) 15:06

И молодильное яблоко.
И таблетка бессмертия.
label:
cli
jmp label

jangle
Википедик
Википедик

Сообщение jangle » 16.10.2010 (Сб) 16:52

ndemidov писал(а):Нет.
Это про то как перевернуть весь мир вверх дном. Но, наверно, мало кому это интересно будет.

Про возможности гормональной терапии давно известно. Только шанс получить рак возрастает в сотни раз.
Опухоль гипофиза, тоже малоприятная вещь. Еще куча проблем.

Вернуться в Народный треп