gjghjc писал(а):Ну собсно сабж.
Уе бывают разные.Бюджет до 800 уе
Оба, но больше ЖК. Оно дешевле, меньше потребляют электричества. У плазмы лучше картинка, но меньше срок службы по причине выгорания.Что сейчас рулит LCD или плазма.
Глаза.Какие основные параметры оценки качества
Крупный шрифт меню.Какие из доп функций полезны
А так же по стоимости обслуживания. 2/3 его цены составляет лампа, ресурс которой исчерпается за 2-3 года при более-менее интенсивном использовании. Плюс, чтобы посмотреть какие-нибудь новости, нужно затенять комнату.Денис писал(а):По крутости вау-импульсов он порвет любые плазмы.
Antonariy писал(а):ресурс которой исчерпается за 2-3 года при более-менее интенсивном использовании. Плюс, чтобы посмотреть какие-нибудь новости, нужно затенять комнату.
Roman Koff писал(а):Занимаюсь мультимедийной техникой уже 10 лет именно в области демонстрационно-презентационного использования, проектор покупать не рекомендую категорически, даже объяснять не буду почему, не надо и все.
Денис писал(а):А ты объясни.
Денис писал(а):Люди, которые готовы часами отлаживать код, проявляют удивительный консьюмеризм в выборе бытовой техники.
Proxy писал(а):Картинка ничего так. Но с плазмой ни в какую
gjghjc писал(а):Какие из доп функций полезны, а на какие и внимания не стоит обращать
gjghjc писал(а):Я так понял что раз у нее есть USB вход то можно на флешку записать кинуху и смотреть?
Просто комп у меня старенький, HD фильмы не тянет. Или я чего -то не понимаю?
Roman Koff писал(а):Вот будет смешно, когда всетаки GJGHJC появится на ветке ; ))))
Лыжу 32LH3000
Сразу и перепрошил.
Наслаждаюсь HD фильмами.
Proxy писал(а):Посвяти с какой целью их прошивают + через какой интерфейс прошивка заливается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69