Господин GSerg, чем же я ее подроравал?И, г-н Тихвинский, таким выступлением можно только подорвать свою позицию
Имхо, после прочтения этого дела люди уверуют в ругаемое стихом ещё больше
Виталик, разбей компьютер и вперёд нагишом в какой-нибудь заповедный уголок в подмосковье
Последнее время меня мучает вопрос - авторы в Народном Трепе курят какой то неизвестынй сорт травы? И хранят втайне все места где ее можно добыть?
P.S. Некоторые радикалы, здесь на форуме уже предлагали в кач-ве меры борьбы со всем тем "злом", о котором ты пишешь,- самоубийство . Я ещё тогда засомневался . А вот почитав тебя, решил, что в некоторых случаях, для некоторых людей это действительно может быть выходом .
Если последнее предложение покажется не очень привлекательным (уже это меня обнадёжит на твой счёт), то можешь попробовать первый вариант, только не забудь, что добираться от старого, до нового дома необходимо на своих двоих.
Тогда твоя позиция действительно не будет лицемерной, а нам "засранцам" ты покажешь, как надо жить на своём примере.
Если же ты не прислушаешься к моему предложению (а мы это узнаем, как только ты в следующий раз появишься в И-нете), то ты сам понимаешь кто ты после этого и чего реально стоит твоя позиция.
Vitaly1 писал(а):И некоторые, к тому же, наложили в штаны, когда им была предложена дуэль, трусливо оправдавшись тем, что они меня трогать не будут.
Vitaly1 писал(а): Дополнение Апроксиматору к написанному ему выше.
Почему собственно я должен кончать с собой если мне не нравится слепое поклонение науке, и делание из нее Бога?!
И почему собственно я должен прекратить свое существование раньше, чем того "требует" Бог?!
Почему я должен например добираться на своих двоих, а не использовать, допустим - лошадь?!
И я глубоко уверен в том что Идеалист не хуже материалиста может изобретать машины различного рода.
Моя позиция, в отличии от других чего нибудь стоит, никто из присутствующих тут не создал свою философскую систему, никто из присутствующих тут, я уверен в этом, практически не читал никаких философских трудов и верует слепо в материализм, потому, что так вдолбили им в головы в детстве, многие к тому же, имеют наглость утверждать, что они разбираются в ядерной физике, но при этом имеют о ней поверхностное представление и никогда ее не занимались!
И некоторые, к тому же, наложили в штаны, когда им была предложена дуэль, трусливо оправдавшись тем, что они меня трогать не будут.
Лучше бы не занимались пустословием, а пошли бы и придумали надежный способ захоронения ядерных отходов или еще что-нибудь полезное. А хаять надо не предмет, а тех, кто этот предмет пытается превратить в помойку из которой можно выдавливать деньги.
Наука не несет в себе никакого зла, никакого разрушения сама по себе.
Vitaly1 писал(а):Интересно, Апроксиматор действительно 190 и атлетического телосложения. Или...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86