то надо его постоянно вывешивать на доски объявлений рекламные сообщения, регистрировать в каталогах и т.д.
Денис писал(а):Поисковик выдаст мне сайты на которых встерчается это слово (с тем или иным окончанием), в порядке убывания посещаемости этих сайтов. Тоесть, чем больше переходов сделаешь на свой сайт, тем ближе к первой странице результатов он у тебя окажется. В этом ИМХО смысл раскрутки.
alibek писал(а):Критерии сортировки результатов поиска совсем другие.
Денис писал(а):Могу добавить, что в результатах запроса высший приоритет отдаётся службам самого поисковика, то-есть, если я напишу в гугле "карты" первым я увижу карты гугл, а уж потом яндекс и т.п.
Денис писал(а):Ну и какие же?
Да. Выставить максимальный рейтинг своим сайтам по профильным областям сам б-г велел.Нет.
Не путай результаты поиска и предположения (рекламу).
Денис писал(а):Всего-то зайти на гугл и яндекс и проверить на картах.
Antonariy писал(а):Насчет автоматизаторов — их есть уже и даже онлайн, однако толку от них мало. Большая часть досок требует регистрации и авторизации, а то и капчи, для того, чтобы оставить запись, в результате успешно постить они могут чуть менее чем в половину заявленных досок. Так что это до сих пор в основном муторный ручной труд.
На какой-нибудь сотой странице в зависимости от рынка аналогичных предложений.то в первом случае проиндексированная поисковыми роботами информация будет сама собой находиться
Хорошие услуги не всегда уникальные. Что делать, если услуги просто выдающиеся, но таких же предоставлятелей еще целый вагон, которые успели раньше? Чтобы заработало сарафанное радио, нужно набрать критическую массу удовлетворенных клиентов, а где ее взять, если о сайте никто не знает? Кроме того этот механизм очень долго раскручивается, могут пройти месяцы до того, как радио заработает.а во-втором аналогично, плюс механизм сарафанного радио
Что делать, если услуги просто выдающиеся, но таких же предоставлятелей еще целый вагон, которые успели раньше?
Хакер писал(а):Что делать, если услуги просто выдающиеся, но таких же предоставлятелей еще целый вагон, которые успели раньше?
Но зачем делать 101-ый веб-сервис. если и так уже существует 100?
kibernetics писал(а):необходимые мне телодвижения.
Antonariy писал(а):Вспомнил про один свой старый проект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40