Вчера сидел как обычно ночью за компутером часов до 2х, потом решил спать прилечь. Выключил комп, свет, ну думаю, надо перед сном покурить. одел любимую клетчатую рубашку и вышел на балкон.
надо сказать, что там никаких происшествий не произошло, самое жуткое ждало меня позже.
Нервы были на пределе, всетаки 20 минут дума перед сном - это не шутки
в ушах были наушники, я слушал catharsis, когда вернулся с балкона. Кинул рубашку на стул, ТОЧНО ПОМНЮ, и отвернулся к кровати, но тут... я выключил плеер и слышу шорох у открытого балкона (решил оставить, тепло на улице, а дома душно). и что я вижу? я напрягся, откуда? две черепашки скребуться в коробке иногда, но это не то... что за демоны бродят по комнате?
Повернувшись на звук шороха я увидел свою любимую, старенькую клетчатую прожженую рубашку, ВПОЛЗАЮЩУЮ НА БАЛКОН!!! я чуть не закричал.
когда я взял себя в руки и решил совладать с ситуацией мозг судорожно начал перебирать возможные варианты произошедшего.
в это время второй и последний рукав скрылся за хламом на балконе...
Я проверил - на стуле рубашки не было, значит она и вправду уползла. Но зачем? Разве я с ней плохо обращался? Я подумал, и пришел к выводу, что возможно, мои сигареты содержат какой-то специфический табак... Скажем так, марихуановый. Но откинул эту мысль ввиду того, что пачка куплена на последнюю мелочь за 7 рублей и 50 копеек и там такой роскоши быть не может. Тогда я решил сослаться на то, что мал ли всетаки показалось, нельзя стока за компом сидеть, но тут...
Из-за двери на балкон опять показалась рубашка! И она направлялась ко мне! я застыл на месте, не зная что делать... Был шок.
Ессно, свет включить не догодался, но все равно вскоре тайна была раскрыта.
На том стуле. куда я бросил рубашу спокойно спала кошка, пока я я ее не накрыл. Возмутившись от такой наглости, она слезла и решила пойти спать в другое место, неся на спине рубашку. Увидев открытый балкон (или может почувствовав, не суть важно), она решила пойти посмотреть, что там такое (любознательная она). Пока она гуляла рубашка так с нее и не спала. Тайна была раскрыта, кошка выгнана за дверь администратором комнаты