Модератор: Хакер
Joo писал(а):Дофига умников критикуют Microsoft, но продолжают активно пользоваться их продуктами.
Хакер писал(а):А вот адвокатам, которых я здесь увидел, я поражаюсь
Joo писал(а):А чему поражаться?
Хакер писал(а):Мотивации, которая заставляет заступаться за мерзавцев, которых нужно гнать поганой метлой.
Joo писал(а):не взирая на список вместо дерева, и неудобные URL.
iGrok писал(а):Ну то есть ты сам признаёшь, что новый вариант хуже старого, и тем не менее, оправдываешь идиотов, которые его сделали?
iGrok писал(а):На их месте любой сделал бы лучше.
iGrok писал(а):Любой, кто знает хорошее и правильное правило "работает - не трогай".
Joo писал(а):Неприменимо в данном случае.
Joo писал(а): iGrok писал(а):Любой, кто знает хорошее и правильное правило "работает - не трогай".
Неприменимо в данном случае.
iGrok писал(а):С чего это вдруг? 0_o
iGrok писал(а):С чего это ты так уверен в их грамотности, и не уверен в моей?
Joo писал(а): Мне кажется, просто больше не к чему прицепиться, а обругать хочется. Скажите, вы URL этот исключительно руками набираете?
Читал по этому поводу тут: http://msdn.microsoft.com/library/en-us/memory/base/virtualfree.asp, но там ни слова об этом
Читал по этому поводу тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366892(VS.85).aspx, но там ни слова об этом
Joo писал(а):...время от времени необходимо влазить и что-то менять, и пусть эти новшества кому-то не нравятся. Это прогресс...
Joo писал(а):...не так, как ты хочешь.
Хакер писал(а):Хм, забавно, у человека в подписи inPHP-баннер, а большинство PHP-шников — веб-разработчики, а большинство веб-разработчиков молятся на человеко-понятные URL. Тут какое-то исключение, прямо таки.
Хакер писал(а):Когда мне присылают... Я легко определяю, что именно читал вопрошающий и могу ему сказать...
Теперь, когда мне присылают... Я даже понятия не имею
Joo писал(а):Как часто тебе присылают ссылки на MSDN???
Хакер писал(а):Именно изза таких, кто не думает об интересах единиц
Joo писал(а):Кто бы говорил такое, и не стыдно тебе? Ты думаешь о интересах единиц??? Мне не хочется тут поднимать недавние споры, так что припомни сам, и больше не говори такое. Это может говорить кто угодно но только не ты.
Хакер писал(а):В своей работе я всегда думаю о единицах.
Joo писал(а):В MS, сделали именно так-как хотели и как это было удобно им
Joo писал(а):только ты сам такой, и все, что ты о них говоришь, в полной мере относится к тебе.
Хакер писал(а):RayShade зря разбанил тебя, у тебя какой был мотив в постах — принизить и оскорбить меня
Хакер писал(а):То есть ты это признаёшь?
ты представляешься именно таким же, как ты описываешь разработчиков из MS, о чем я тебе прямо и говорю.
Joo писал(а):Хорошо бы провести опрос, скольких людей реально напрягает эти новые URL, и самое важное, сколько людей хотя бы заметили эти изменения, чтобы понять масштабы трагедии.
Хакер писал(а):Впрочем, какая может быть конкретика, если ты не видел ни одного моего продукта?!
Хакер писал(а):Меня не устраивает в большинстве людей (в том числе и в работниках MS) то, что в сложных ситуациях, выбор между «сделать правильно, но потерять деньги» и «сделать неправивльно, но получить деньги» делается в пользу последнего.
Хакер писал(а):В чём я такой же как MS?
Joo писал(а):А мне достаточно форума.
Joo писал(а):Цель компании, думаю все таки зарабатывание денег, что у них хорошо получается, потому выбор делается в пользу денег.
В том что как тебе, так и MS важен только свой интерес
Proxy писал(а):Но характер полемики действительно радует.
-Они не правы, я считаю
-Мне нечем аргументировать, но они правы, а ты идиот
-Я идиот? Нет, уж извольте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11