Модератор: Хакер
Если неподалёку ходят трамваи или поезда
Нормально. Бурная жизнь стакана тут не причем. Сей эффект проявляется от изменений внутренней структуры стекла в совершенно неожиданный момент времени.Хакер писал(а):О внутренних деформациях слышал. Скажи, как специалист в этой области, нормально но, что этому стакану около 15 лет, за всю историю своего существования он подвергался сильным нагрузкам (ударам, нажатиям, падениям даже) которые легко могли спровоцировать потерю прочности, а взорвался только сейчас, тихо стоя?
Побочный эффект проявления все тех же внутренних напряжений.Хакер писал(а):А сдвинулся он от чего?
Пральна! Нефиг верить паникерам-журналистам, которым абсолютно все равно о чем и с какой степенью достоверности писать лишь бы платили.Ramzes писал(а):keks-n
я думаю, нич не начнется, не верю я тем паникерам, которые говорят, что откроется черная дыра, разгонят частицы, стукнут их и все
Офф: Просьба дизайнеров, художников и журналистов не трогать. Все мы за деньги живём, где не так-то? Вот и они так же. Везде так.
журналисты пишут чушь и враньё
Не совсем верно. Журналисты не пишут чушь и враньё. Данные, которые поступают в СМИ чаще всего верны.
г) добавить что-либо от себя в меру своих сбособностей и знаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21