Закопать? Заколоть?заколать
Ещё в Библии не запрещено пойти и убить себя с разбегу. Выпить йаду тоже не запрещено.
Twister писал(а):Темыч, а ты оказывается не настолько хорошо знаешь библию, как я думал. keks-n уже ответил.
keks-n писал(а):Ещё в Библии не запрещено пойти и убить себя с разбегу. Выпить йаду тоже не запрещено.
Самоубийство, т. е. убийство самого себя, т. е. смертный грех, причём самый страшный - покаяться уже не получиться.
xqz_me писал(а):6-я заповедь: «Не убивай» (Исход 20:13).
Как связана англоязычная ссылка с православной церковью?
Ты про какой слив? Типа, я слился?Amed писал(а):Так или иначе, слив засчитан?
xqz_me писал(а):А называть РЦП шарагой - всё равно что...
Воистину.GSerg писал(а):А мне нравится http://www.bash.org/?277337...
Потому что ты не догоняешь. Если не запрещено, то это не значит, что это можно делать. Ты получил от Бога свободу воли, которой нет у других Его созданий, будь то животные, Его сторонники или сторонники Его противника. Но за эту свободу ты будешь отчитываться перед Ним. Потом. Эта детсадовская отмазка - "а мне не сказали, что это делать нельзя" - не канает. "А своя голова на что?". Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение.Twister писал(а):Ну почему же этот принцип плох?
Мне не нравится эта фраза.Потому что ты не догоняешь.
Я считаю иначе.Если не запрещено, то это не значит, что это можно делать.
Интересно, как будет развиваться дальше эта восьмилистовая телега, если я скажу, что абсолютно не верю в бога?Но за эту свободу ты будешь отчитываться перед Ним. Потом.
Мне не нравится эта фраза.
А как же моральный закон, который типа внутри нас, о котором говорил Кант? Хотя можешь не отвечать. Ты и так продемонстрировал его отсутствие, не найдя ничего предосудительного в помощи вору.Я считаю иначе.
Даже согласно уголовному кодексу сознательная помощь в совершении преступления наказуема.Twister писал(а):Во народ. Человек задал конкретный, нормально поставленный вопрос. А вы его...Предлагаю удалить данного пользователя.
Какая разница, для каких нужд ему понадобилась технология скрытия процессов?
Во-первых Его это не волнует. Он доверяет тебе, потому и дал свободу воли. А подорванное доверие (даже человеческое) хуже воровства и не многим лучше убийства.Интересно, как будет развиваться дальше эта восьмилистовая телега, если я скажу, что абсолютно не верю в бога?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20