работает без перезагрузки уже 1500 часов, при этом на ней постоянно висит sql server 2005 express? и почти всегда запущена VS. Машинка юзается мною полным ходом

И кто после этого сможет убедить меня в том, что Линукс лучше?
Я, например, убежден, что Windows Vista постабильнее 2000'й будет.
Oxygen писал(а):Вставлю свои 3 копейки. Может тут дело не в руках, а в том, насколько активно Вы её используете?
Oxygen писал(а): Попробуйте активно посерфить в инете, посервить в инете без антивируса (включая неизвестные сайты)
Oxygen писал(а):поставить пару аддонов для IE (именно IE по той причине, что для других браузеров их просто нет), постоянно работающий и жрущий переодически весь канал торрент клиент. Поставьте касперского (KIS7), кучу софта для того что бы винда не выглядело так тошнотворно, после этого посмотрим, сколько оно сможет работать без перезагрузки.
Oxygen писал(а):У меня работала рекордно 6 суток, потом переглючило StarForce защиту какой-то игрухи, и пришлось ребутнуть. Единственное, пришлось за 6 дней пару раз кильнуть и запустить руками Explorer по той причине, что он сожрал 200 метров памяти (ни одного окна не было открыто) и тормозить заметно начал.
Задачи я убиваю регулярно, мозилу каждое утро, т.к. метров по 200-250 жрет
Я лично считаю, что QIP Infium - безусловный лидер.
куда ему до миранды..
Единственное, пришлось за 6 дней пару раз кильнуть и запустить руками Explorer по той причине, что он сожрал 200 метров памяти (ни одного окна не было открыто) и тормозить заметно начал.
Просто 6 IE меня не устраивает потому, что в нем нет табов, а оперу я просто не люблю
Опера решает.
ну я и говорю.. мазила постоянно выжирает лишнюю память
куда ему до миранды..
А с развитием Огнелиса она перестала решать. Кстати, советую всем зайти и ознакомиться с этой акцией:
Миранда сильно проигрывает Infium'у. И главным образом в настройке.
BV писал(а):А что, кроме религии, мешает поставить IE7 на XP?
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1