Хакер писал(а): (да и вряд ли получится).
А вообще, ИМХО, способность программировать слабо коррелирует со скоростью набора текста (вслепую или нет).
Хакер, ну не перечитал сообщение, подумае( )шь У тебя по форуму тоже хватает очепяток.
Только вот не всегда тот, кто умеет быстро набирать, умеет настолько же быстро "шевелить мозгами".
Я тоже основные слова VB
Хакер писал(а):Хакер, ну не перечитал сообщение, подумае( )шь У тебя по форуму тоже хватает очепяток.
Ну вон я написал "октотроп" - ткнули пальцем.
Написал "граммотный" - ткнули.
Написал "подскользнулся" - ткнули.
Справедливости ради буду тоже тыкать
А вообще, "тыкать" как по поводу, так и без - на этом форуме в почете.
По сабжу: печатаю 4-мя пальцами, подглядывая.
Ты сам себе противоречишь
Бушизмы писал(а):'Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы не хуже. Они постоянно придумывают новые способы навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже'. - Вашингтон, 5 августа 2004 г.
Хакер писал(а):Я, например, могу отправить кому-нибудь в асю фразу типа "Ротань, ьв ькь". Потому что клава чуть-чуть сдвинулась. Потому что не успеваю среагировать, прежде чем нажать Ctrl+Enter.
Бесполезно указывать. Он неадекватно воспринимает чужие слова и оценивает собственные. Любому своему слову найдет кучу оправданий, подтверждений, доказательств. Неудобное для себя замечание игрой слов перевернет с ног на голову, рассеивая его смысл...Денис писал(а):Хакер
Противоречие: На вопрос о придирках отвечаешь нет и в этом же топике придираешься к моим словам.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24