Модератор: BV
Ruslan Demidow писал(а):Если 3D-интерфейс будет неотключаемым - мне такая виста не нужна.
alibek писал(а):Ruslan Demidow писал(а):Если 3D-интерфейс будет неотключаемым - мне такая виста не нужна.
Хе-хе
"Если псевдо-3D интерфейс Windows 9x будет неотключаемым, то мне такой Windows нафиг не нужен, буду сидеть на Windows 3.1".
Киборг, чтоль?Ruslan Demidow писал(а):и который к тому же будет кушать явно нужные мне (либо другим программам) ресурсы (память, проц...).
alibek писал(а):Ruslan Demidow, видишь ли, когда будет вводиться Vista, тебя спрашивать не будут. И через какое-то время приложения будут писаться именно под висту. И тогда ты никуда не денешься и перейдешь на нее, с 3D-интерфейсом.
Ruslan Demidow писал(а):Ну вот и затихла тема, а мне так никто и не объяснил - в чем же практическая польза от 3D интерфеса в Vista для рядового пользователя?
Ruslan Demidow писал(а):А что, использование предыдущих версий виндов будет преследоваться по законам военного времени? Вряд ли.
Денис Победря писал(а):Я вот думаю... а нафиг там тридешный интерфейс
Хакер писал(а):Вот так кто-то в 94 году сидел и думал,
"А нафиг там анимированный курсор?"
См. вышеХакер писал(а):А какая польза от:
Анимированных курсоров
Только вред. Неудобно стараться вычленить одно изображение из двух (а ведь чтобы можно было из двух изображений воспринимать оба, прозрачность верхнего должна быть 50%, а с ней жутко неудобно)Полупрозрачных окон
та же, что и от анимированных курсоровТени от указателя мышки...
8-битные иконки бесят, когда сделаны из 32-битных.32-битных иконок...
так естесственнейСглаживания шрифтов
Вообще не нужно.Эффекта расстворния меню (Alpha blend'инга)
см. выше.tyomitch писал(а):ещё градиента в заголовке
без них у подписей иконок свой монотонный тон не вписывающийся в валлпейпер. Сами тени - по вкусу.и теней от подписей иконок на столе
Q2W писал(а):без них у подписей иконок свой монотонный тон не вписывающийся в валлпейпер.
alibek писал(а):Q2W писал(а):без них у подписей иконок свой монотонный тон не вписывающийся в валлпейпер.
А зачем обои?
Хакер писал(а):А зачем цветной дисплей?
Правда! А чем чёрнобелый то не катит, разве что ключевые слова синем не подсвечиваются?
Хакер писал(а):Говорю: польза от 3d-интерфейса:
1) Упрощает нафигацию среди большого количества окон...
2) Заменяет сразу и ALTTAB, и TASKBAR
3) Поднимает настроение
Хакер писал(а):Говорю: польза от 3d-интерфейса:
1) Упрощает нафигацию среди большого количества окон...
2) Заменяет сразу и ALTTAB, и TASKBAR
3) Поднимает настроение
1) Дизайнить сайты надо так, что бы они красиво смотрелись и в ч\б и в цветеQ2W писал(а):На ч/б дисплее кроме подсветки синтаксиса есть ещё баги:
- сайты выглядят по-идиотски;
- дизайнить для людей с цветным дисплеем становицца нереально;
- да много ещё чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47