Модератор: RayShade
RayShade писал(а):Я лично склонен считать это явление в высшей степени противоестетсвенным. Все эти тарелки для сыра и ножи для крабов, салатные мисочки и чашки для эспрессо, эти мириады самой разнообразной утвари создают невообразимый хаос, противоречащей моей стройной и логичной системе мироздания. Когда я вижу две одинаковые чашки, которые надо вытирать разными полотенцами и, более того, мыть в разных половинах мойки, разными губками, я весь протестую и что вполне естественно, путаюсь. Ничего хорошего из этого как правило, не выходит. Хотя, должен признать что, мне иногда удается избежать обнаружения столь кощунственного попрания законов этого своеобразного мира, то есть кухни.
Иногда я правда, думаю, кто это все вообще придумал? Вещи типа "раскладывать ножи и вилки для рыбы и мяса в разные отделения разных ящиков", в трезвую и здравомыслящую голову врядли придут
RayShade писал(а):Тем не менее, когда мне грустно, не с кем поговорить или просто херово, я иду на кухню. Включаю плиту, одеваю фартук и готовлю себе чего нибудь В такие моменты я обычно делаю что то, совсем не свойственное моему вкусу, в смысле еды каждый день на обед. Что то типа, говядины с кровью, цветной капустой, зеленой фасолью, кукурузой, горошком и соусом из томатной пасты, перца, базилика и киндзы И большим бокалом чилйского сухого красного (его кстати, стараниями наших властей, у меня дома, почти не осталось )
Вот такой вот парадокс
Я бы попросил . Видимо, ты просто не умеешь его ни ценить, ни готовить.RayShade писал(а):чашки для эспрессо
Ennor писал(а):Если чашки одинаковые, то почему их надо мыть в разных частях мойки? Они же одинаковые.
Ennor писал(а):Вообще же, я в подобной ситуации делаю просто: я избавляюсь от ненужных мне вещей. Без сожаления, без ностальгирующей жабы - вон отсюда, с моего стола! И так места не хватает. И вместе с этими излишками загадочным образом исчезает и путаница.
Попробуй - тебе понравится, скорее всего ...
RayShade писал(а):Ennor
Ноно Эспрессо и мое к нему отношение попрошу не трогать
RayShade писал(а):Это всецело зависит только от воображения представляющей стороны
RayShade писал(а):Окей, хотя, конечно мой ответ в данной ситуации - понимание, оно целиком зависит от понимающей стороны , я тем не менее позволю себе прояснить некоторые аспекты данного вопроса.
Высказавшийся, то есть я, употребляя глагол трогать применительно к отношению меня к эспрессо, имел в виду, допускать какие либо инсинуационнго характера высказывания, ставящие под сомнение чистоту и искренность взаимоотношений меня и этого замечательного напитка.
RayShade писал(а):Ну тогда, я думаю ее прекратит тот кто начал?
Afrodita писал(а):RayShade писал(а):Ennor
Ноно Эспрессо и мое к нему отношение попрошу не трогать
Хм... трогать... отношение.... как бы это себе представить?
RayShade писал(а):Хм. Ну давай пойдем тернистым путем логических размышлений.
Вот это чья цитата?
RayShade писал(а):Стоп. Я не говорю что это софистика.
Я просто спросил, чья это цитата.
Потому что ведь софистика это как. Просто вопрос, просто ответ. И так далее - а потом, бац, и вот она, тут как тут
- Дорогая, я не могу найти чай, где он?
- Ну какой же ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой написано "Соль"!
Tatyanka писал(а):...кухня и мужчина - в подавляющем большинстве случаев понятия категорически не совместимые...
"Просто удивительно, как мужчины не могут запомнить таких простых вещей! Вот это полотенчико должно висеть на левом крючочке... сахарницасправакастрюлинанижнейполкеасковородкинасредней ррррррррррррр... Ну, это же ТАК ПРОСТО! "
Вот, примерно так
Тем не менее, когда мне грустно, не с кем поговорить или просто херово, я иду на кухню. Включаю плиту, одеваю фартук и готовлю себе чего нибудь Smile В такие моменты я обычно делаю что то, совсем не свойственное моему вкусу, в смысле еды каждый день на обед. Что то типа, говядины с кровью, цветной капустой, зеленой фасолью, кукурузой, горошком и соусом из томатной пасты, перца, базилика и киндзы. И большим бокалом чилйского сухого красного (его кстати, стараниями наших властей, у меня дома, почти не осталось Smile)
Tatyanka писал(а):А насчет мужчины на кухне - всем известно, что лучшие шеф-повара - мужчины, так что, дорогие форумчане, нож вам в руки - и вперед, на кухню
Говорила мне мама: "Учись сынок", раз за разом повторял Вася-КАИст, томясь в застенках Пентагона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8