Грандж писал(а):мм.. а в топике проблема не ясно изложена? надо бы рассказать человеку о наследовании и интерфейсах, если он не знает а не гнать пургу.
Если человек собирается изучить написание контролов, то он, во-первых, читает соответствующую литературу, во-вторых, так и задаёт вопросы: помогите понять основы ООП, в-третьих, сначала пытается что-нибудь сделать самостоятельно и вопросы задавать уже конкретные.
Грандж писал(а):хамлю открытым текстом. можешь пообщаться со мной поближе, я по разному хамить умею.
Не ипытываю никакого желания. От такого общения у меня клавиатура западать начинает. Если не можешь пары слов связать, то хамство едиственный доступный способ общения, но должен же человек хоть в чём-то самовыражаться. Попрошу в мой адрес более ничего не писать, хами своей бабушке.
Грандж писал(а):пока я ещё уважаемый, отвечу что в принципе я помотался по странице, стараясь понять ЗАЧЕМ это было написано.
Уже - нет. Не думаю, что тебя действительно это интересует, но для других, читающих этот топик, поясню: надоело в течение вот уже почти 3-х лет читать безграмотные, как в грамматическом смысле, так и, самое главное, в постановке вопроса, сообщения.
Грандж писал(а):мне лень просматривать каждое из твоих 418 сообщений, ибо я 100% знаю что и у тебя такие вопросы были.
Какая самоуверенность! Не хочу тебя разочаровывать, но за всё время в форуме я задал всего-лишь пару вопросов и они даже на 1% не похожи на подобный образец ораторского искусства. Я не говорю, что всё знаю. Просто прежде чем спросить пытаюсь мозгами думать и сформулировать правильный вопрос.
Грандж писал(а):не слишком ли оффтопично? ты типа не много ли на себя берёшь, решая каков информативен вопрос или нет?
нет, ну почему каждый мнит себя всегда самым хитрожопым а?
А ты не много ли на себя берёшь делая такие заявления? Хитрожопым мнит себя тот кто считает, что кто-то за него всю его работу сделает. "Папа решает, а Вася - сдаёт".
Грандж писал(а):короче. всё равно топик закроют и правильно сделают.. если хочешь выразить 'фи' по теме, йа не против. icq в анкете есть.
К какой такой радости ты решил, что мне доставляет удовольствие с тобой общаться? тем более в привате? Тем более твоя позиция ясна, а сраться просто ради срача не имею абсолютно никакого желания. Кричать "дурак - сам дурак" бессмысленно. Для этого не надо много героизьма. Мы тут представлены своими электронными версиями, а они не могут ни настучать по голове, ни хотя бы взглянуть друг на друга. Так что самовыражайся без меня. А лучше займись своей экспертной системой, а то у тебя пока она в состоянии: ещё ничего не могу, но уже хочу. Так и к диплому не успеешь.