Несколько вопросов по Vb.Net

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

koder
Начинающий
Начинающий

Несколько вопросов по Vb.Net

Сообщение koder » 29.05.2004 (Сб) 17:27

У меня нет опыта в программинге на VB, поэтому вопросы могут показаться ерундовыми, но все же :oops: :
1. Если есть TabPage1, TabPage2, то можно ли сделать в зависимости от события, например нажатие батона, что бы одно из них стало не видимым. И второй вопрос, можно ли саму закладку, на которой надпись находиться, тоже сделать невидимой.
2. Как получить результат по запросу в Access (из VB), если условие, в запросе меняется в зависимости от события. Заранее спасибо.

GuinPin
Начинающий
Начинающий

Сообщение GuinPin » 31.05.2004 (Пн) 0:16

пункт 1 сумбурно - конкретизируй
пункт 2. произошло событие, поменял строку запроса. А в чем проблема?
Серьезно не понял. Не пальцую :)
С уважением, Сошников Иван

koder
Начинающий
Начинающий

Сообщение koder » 31.05.2004 (Пн) 9:05

Да я и не пальцую, можно и поподробнее.
Есть база данных, мне нужно генерировать запросы в зависимости от нажатой кнопки, конструкция запроса одна меняться будет только условие, например: SELECT id, Name From example WHERE id=2 и второй SELECT id, Name From example WHERE id=1. Я просто не когда не имел дело работы с БД. У меня БД построена в Access. Я использую OleDbDataAdapter, после чего создается Connection и DataSet, но притакой конфигурации я забиваю только один запрос.
Что касается первого вопроса, то мне надо чтобы TabPage исчезала/появлялась по событию. Такая конструкция Me.TabPage1.Visible=false (true) почему-то не работает ....

Вернуться в Visual Basic .NET