d3drm писал(а):слишком уж навороченным он стал....
gaidar писал(а):Так это же здорово! Многое уже не надо писать самому, ведь все уже написано
Amed писал(а):Присоединяюсь к dd3drm.
Мне нравится старый VB6, а net стал похож на C, но я, честно говоря, лучше на C буду программировать, чем на .Net
d3drm писал(а):Да? На самом деле нет-точная копия Си со знаками, только синтаксис другой. Даже противно )-:
sanches писал(а):странно как-то. я вот тоже только начинаю VB.NET, но я наоборот от него балдею!!! все супер теперь просто!!!
sanches писал(а):месяцев через 5 я пойму всю его силу и мощь!!!
Aqualung писал(а):А можно ли скачать где-нибудь электронный вариант Эпплмэна, хотя бы на английском.
И, если - нет, извините за наглость, но не может ли кто-нибудь, вкратце описать концепцию VisualBasic.Net. Без кода, только самую суть. ...И, кстати, что такое часто упоминаемый здесь FrameWork. Деревенские мы, академиев не кончали, токмо шестым бэйсиком и пользуемся.
GreenBee писал(а):есть такая штука ASP.NET! это как раз и есть то, что позволит тебе сделатьвсе эти вещи с VB .NET. Причем делать всё намного удобнее, чем в PHP потому что прога пишется прям как обычное windows-приложение
FAKK2 писал(а):Не надо смешивать баранов с кастрюлями.
У этих языков совершенно разная принадлежность и концепция.
Aqualung писал(а):Посмотрел ASP.NET. Оценил. И, все-таки, ближе к телу. Мне дано задание: написать программу обработки данных, как из интернета, так и по локалке. Чем пользоваться, то есть, на чем писать, где хранить данные?
FAKK2 писал(а):Назначение у телевизора и стереосистемы одно и тоже: передавать аналогические сигналы.
Но тем не менее, подход разный.
Aqualung писал(а):Посмотрел ASP.NET. Оценил. И, все-таки, ближе к телу. Мне дано задание: написать программу обработки данных, как из интернета, так и по локалке. Чем пользоваться, то есть, на чем писать, где хранить данные?
Поделитесь же реальным опытом, о многомудрые прикладники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13