Ты попробуй либо днем (в Штатах ночь), либо поздней ночью (там обед ).
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
да нет.. я себе 101 vb samples лил для 2003 дотнета да всяких хотфиксов и фишек к винде.. лил с работы - 150-170 килов в секунду
такое впечатление, что буржуи стимулируют заказать диск за бабки..
Нет, не стимулируют. Просто очень много людей, а серверов сего-то несколько тысяч .
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
я слил его <вырезано цензурой> из дома с момеда.. <вырезано цензурой> 4-5 килов в секунду. <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> архив битый <вырезано цензурой>. Регет <вырезано цензурой> к <вырезано цензурой> матери, <вырезано цензурой> разработчики %)
может ещё кто лил? я в принципе даже после етого и выложить могу куда-нить на хороший хост.
Да я слил, на ночь комп оставил, с утра просыпаюсь - есть, родной, правда **** битый оказался, ну ничего со второй ночи залился. А вообще-то это крутая вещь!