Охото очень занятся данной темой(есть ли резон?).Понимаю что велосипед но видал только Dark GDK.NET при чем очень даже не плох.(стоит 1000 р вроде)
Мож замутим свой? аля open course.
Есть желающие?
open course
Что это?Dethlord писал(а):open course
Debugger писал(а):Предскажу по опечатке в твоем нике.
Не будет.
MIT, забавно, а я не заметилopen course
Тем более не будет.
Поняли, но желательно быть повнимательнееDethlord писал(а):open Source имел ввиду(буд-то вы не поняли)
Резон есть, если ты хочешь заниматься. Занимайся.Debugger писал(а):Охото очень занятся данной темой(есть ли резон?)
Желающие чего? Дать тебе 1000р что бы ты успокоился, или что бы написали за тебя (как вариант - с тобой)?Dethlord писал(а):Есть желающие?
А как же супер-мега-защита?? Всё? Любовь прошла - завяли помидоры?MIT писал(а):З.Ы. Если ты считаешь, что обладаешь кучей знаний и свободного времени, понимаешь сложность задачи и непосредственно саму задачу, то стучи в аську, можем поговорить
Нет, еще не завяли. Просто сессия штука довольно непредсказуемая (особенно у нас). Про то что я обещал я помню, не беспокойся, просто сейчас реально нет времени.Nord777 писал(а):А как же супер-мега-защита?? Всё? Любовь прошла - завяли помидоры?
MIT писал(а):Debugger писал(а):Охото очень занятся данной темой(есть ли резон?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58