АшиПка

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

GB826
Постоялец
Постоялец

АшиПка

Сообщение GB826 » 28.12.2005 (Ср) 12:56

Не пойму...
На форме есть VSFlexGrid7. Проект работает, запускается, грид забивается нормально, но при открытии проекта если залезть в дизайнер этой формы выдает Варнинг, который исчезает если закрыть дизайнер и снова открыть :о) Что делать то, может грид другой юзать, подскажите под .Нет получше

ВАРНИНГ
Код: Выделить всё
One or more errors encountered while loading the designer. The errors are listed below. Some errors can be fixed by rebuilding your project, while others may require code changes.

Could not load file or assembly 'Interop.VSFlex7L, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
Hide     

at AxVSFlex7L.AxVSFlexGrid.AttachInterfaces()
at System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
at System.Windows.Forms.AxHost.set_Site(ISite value)
at System.ComponentModel.Container.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.System.ComponentModel.Design.IDesignerHost.CreateComponent(Type componentType, String name)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.System.ComponentModel.Design.Serialization.IDesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.ComponentCodeDomSerializer.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.DeserializeStatementToInstance(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCodeDomSerializer.DeserializeName(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)
Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.

Krasavica
Небожительница
Небожительница

Сообщение Krasavica » 07.01.2006 (Сб) 0:49

Ну... Убери референс на компонент из тулбокса, а потом снова добавь. Возможно, не хватает автосгенерированного файла.
Кстати, ребилд всего проекта не помешает :)
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.Изображение

Вернуться в Visual Basic .NET