Здравствуйте!
Установил обрезанную пиратскую копию VS.NET 2003 (1 CD). Достал 5-ти дисковую (пиратскую, понятное дело ) версию обычной 7-й студии с MSDN. Хочу корректно установить себе MSDN. При автозапуске первого диска из 5-ти предлагает сделать "Windows component update", после чего вроде можно будет устанавливать и студию с MSDN (Студию устанавливать я не хочу).
Боюсь, что при попытке обновления компонентов может случится что-то страшное . Чувствую, что даже если и не случится, то MSDN не в ту папку влезет и нормально вызываться не будет.
Пробовал вставить новую 1-но дисковую версию и нажать на "Установить MSDN". Программа просит меня вставить инсталяционный диск MSDN и указать путь. Я вставил диск со старой версии и указал пару директорий на этом диске - все впустую.
Простым копированиям директорий и файлов наверняка не обойтись .
Подскажите пожалуйста как мне установить "старую" MSDN. Где она вообще в новой версии должна находится? Может какие-нить хитрые файлы нужно скопировать. Или настройки где-небудь поменять? Может даже кто сможет скинуть программу-инсталлятор, которая установит все файлы, кроме файлов справки. Вообщем буду признателен за любую помощь:roll: .
Если необходимо, могу смастерить дерево каталогов и файлов диска или дисков . Если надо будет работать с реестром, пожалуйста объясняйте...эээ...более простыми словами - плохо разбираюсь где в нем и что .
Заранее благодарен .