Как на VB net реализовать перехват события создания нового процесса... Нужен рабочий пример... Не предлагать таймер, ListBox
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Ровно так же, как и на любом другом языке.xacker-neo писал(а):Как на VB net реализовать перехват события создания нового процесса...
Что уже сделано для решения проблемы?xacker-neo писал(а):Нужен рабочий пример...
Ну почему не нравится таймер я понимаю, а вот чем не угодил ListBox и каким он здесь боком собственно?xacker-neo писал(а):Не предлагать таймер, ListBox
Viper писал(а):Ровно так же, как и на любом другом языке.xacker-neo писал(а):Как на VB net реализовать перехват события создания нового процесса...Что уже сделано для решения проблемы?xacker-neo писал(а):Нужен рабочий пример...Ну почему не нравится таймер я понимаю, а вот чем не угодил ListBox и каким он здесь боком собственно?xacker-neo писал(а):Не предлагать таймер, ListBox
Бредддxacker-neo писал(а):ListBox в смысле таймер + ListBox1(получаем список процессов) +ListBox2(через 1сек получаем новый список) Сравниваем....
Viper писал(а):Бредддxacker-neo писал(а):ListBox в смысле таймер + ListBox1(получаем список процессов) +ListBox2(через 1сек получаем новый список) Сравниваем....
vIRisium писал(а):Я бы сделал так без лишних заморочек.
vIRisium писал(а):Я бы сделал так без лишних заморочек.
в реестре есть такой ключик HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command там значение по умолчанию меняешь на Твоя_прога.exe"%1" %* . В своей проге сделай чтобы выполнялась передаваемая строка через ShellExtusle (кажется так) а сам регистрируешь в своей проге запус процессов каких надо и каких не надо)
ЗАРАНИЕ СДЕЛАЙ ЭКСПОРТ РАЗДЕЛА HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command чтобы после того как поработешь востановить все. иначе если сделаешь чето не так падет винда.
Денис писал(а):vIRisium писал(а):Я бы сделал так без лишних заморочек.
Кажется, наш Хакер не заглядывает в этот раздел. Очень интересно было бы услышать его комментарий.
xacker-neo писал(а):Я уверен, что Вы мне поможете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29