имитация клика на рисунке Flash_ки

Язык Visual Basic на платформе .NET.

Модераторы: Ramzes, Sebas

Свиридов С
Начинающий
Начинающий

имитация клика на рисунке Flash_ки

Сообщение Свиридов С » 28.09.2008 (Вс) 7:52

привет!

есть webbrowser, загружаю в него флэшку из инета, на флэшке есть рисунки. Можно ли как-нибудь с помощью vb.net сделать имитацию кликов по этим рисункам ? id кнопок рисунков флэша не знаю, но знаю координаты этих рисунков (кнопок).
И можно ли в компоненте webbrowser отлавливать входящие и исходящие GET запросы ? POST отлавливаются элементарно ( Dim str_post_zapros As String=WebBrowser1.Url.AbsoluteUri) а как отслеживать GET ?

Свиридов С
Начинающий
Начинающий

Re: имитация клика на рисунке Flash_ки

Сообщение Свиридов С » 01.10.2008 (Ср) 22:59

скажите это вообще реально такое сделать на vb.net ?
если реально, то хотелось бы увидить примерчик реализации такой задачи , или хотя бы подскажите в какую сторону копать :)

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Re: имитация клика на рисунке Flash_ки

Сообщение Sebas » 02.10.2008 (Чт) 10:50

Свиридов С писал(а):привет!

есть webbrowser, загружаю в него флэшку из инета, на флэшке есть рисунки. Можно ли как-нибудь с помощью vb.net сделать имитацию кликов по этим рисункам ? id кнопок рисунков флэша не знаю, но знаю координаты этих рисунков (кнопок).

высчитывай координаты на экране и через WinAPI кликай мышкой

Свиридов С писал(а):привет!
И можно ли в компоненте webbrowser отлавливать входящие и исходящие GET запросы ? POST отлавливаются элементарно ( Dim str_post_zapros As String=WebBrowser1.Url.AbsoluteUri) а как отслеживать GET ?

чё?
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

Вернуться в Visual Basic .NET