'<input type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://google.com\';" /> GlobalCrossing<br />' +
MIT писал(а):2. RegExp
Dim u As Integer
Dim stroki As Integer
stroki = TextBox1.Lines.Count
For u = 0 To stroki - 1
MsgBox(TextBox1.Lines(u))
Next
For Each txt As String In TextBox1.Lines
TextBox2.AppendText(txt & vbCrLf)
Next
Nord777 писал(а):TextBox2.AppendText(txt & vbCrLf)
А смысл?чтобы отвязаться от ВБ неймспейса
Nord777 писал(а):А смысл?чтобы отвязаться от ВБ неймспейса
Сомневаюсь. Я заметил тенденцию в сторону развития возможностей VB. Скорее будет гибрид.У горячих парней из M$ в планах завязать с поддержкой бейсика в недалеком будущем.
Nord777 писал(а):Сомневаюсь. Я заметил тенденцию в сторону развития возможностей VB. Скорее будет гибрид.У горячих парней из M$ в планах завязать с поддержкой бейсика в недалеком будущем.
C# - это движение С++ в сторону VB
VB.Net - это движение Basic'a в сторону C++
Если ты сможешь интерпретировать "6 строка 6 слово" с точную позицию, то работай как с бинарными данными, иначе - только построчно.AlekseyVB писал(а):А можно ли извлекать из текстового файла не строку, а слово, например, 6 строка 6 слово в строке? Хочу сделать маленькую базу данных информация которой хранилась бы в текстовом файле.
Тут (да и не только тут) много раз поднималась подобная тема. В общем - языки разные нужны, языки разные важны, поэтому пользуйся тем, что тебе удобнее. Попозже добавлю в этот пост ссылки на наши темы...AlekseyVB писал(а):Так может если ходят разговоры о неперспективности ВБ, пока не поздно и что бы время на ВБ зря не терять начать изучить С++?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30