Если у кого нибудь есть опыт работы с PowerSim SDK очень хотелось бы сконтактировать
мой емайл vrodo@yandex.ru
ICQ 37-429-335 при авторизации нужно указать кто вы и откуда
Проблема у меня следующая, при попытке назначить переменную
- Код: Выделить всё
h = EngineCtrl.GetNamedValueHandle("Auxiliary_1")
Dim dd As Double = 100
EngineCtrl.Values(h) = dd
выскакивает ошибка
- Код: Выделить всё
System.Runtime.InteropServices.COMException was unhandled
ErrorCode=-2146803283
Message="Invalid value handle"
Source="PsEngineControls.EngineCtrl.1"
StackTrace:
at PsEngineControls.PsEngineCtrlClass.set_Values(Int32 ValueHandle, Double pVal)
at WindowsApplication1.PsEngine.FillTable() in C:\Documents and Settings\nrobuk.DUBNA\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\WindowsApplication1\PsEngine.vb:line 46
at WindowsApplication1.PsEngine..ctor(AxPsEngineCtrl& _EngineCtrl) in C:\Documents and Settings\nrobuk.DUBNA\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\WindowsApplication1\PsEngine.vb:line 18
at WindowsApplication1.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Documents and Settings\nrobuk.DUBNA\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\WindowsApplication1\Form1.vb:line 21
at System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value)
at System.Windows.Forms.Control.set_Visible(Boolean value)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationContext context)
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
at WindowsApplication1.My.MyApplication.Main(String[] Args) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:line 81
at System.AppDomain.nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
Были ли у кого такие проблемы или если есть, пришлите пожалуйста пример как надо изменять значение переменной.