Помогите пишу вышеуказанный контрол, ...

Может, кто видел есть такой контрол в MS OLAP - е
Значит можно сделать ........ Ну что-то совсем

Помогите плиз .... Если ест код или совет буду рад ......
Заранее благодарен Creator
CREATOR писал(а):Hi все![]()
Помогите пишу вышеуказанный контрол, ...![]()
Может, кто видел есть такой контрол в MS OLAP - е
CREATOR писал(а):Значит можно сделать ........
CREATOR писал(а):Ну что-то совсемзакипело
CREATOR писал(а):Помогите плиз .... Если ест код или совет буду рад ......
CREATOR писал(а):Заранее благодарен Creator
Да не стоит так утруждать себя! Тут люди специально собираются чтобы тебе написать контрол и назвать его твоим именем, а ты о какой-то благодарности. Требовать надо!
Грандж писал(а):человек помощи попросил. а не разумновумных юмористических излияний.
Грандж писал(а):а если уж человек комментирует каждую фразу другого, то это называется идиотизм...
Грандж писал(а):обычно если я пишу подобные вещи, я пытаюсь узнать объективное мнение, совет.
Грандж писал(а):по-моему это не тема для сарказма, уважаемый.
Hi все![]()
Помогите Хочу стать миллионером, ...
Может, кто видел есть такие миллионеры в USA - е
Значит можно стать ........ Ну что-то совсемзакипело
Помогите плиз .... Если ест деньги или ценные бумаги буду рад ......
Грандж писал(а):мм.. а в топике проблема не ясно изложена? надо бы рассказать человеку о наследовании и интерфейсах, если он не знает а не гнать пургу.
Грандж писал(а):хамлю открытым текстом. можешь пообщаться со мной поближе, я по разному хамить умею.
Грандж писал(а):пока я ещё уважаемый, отвечу что в принципе я помотался по странице, стараясь понять ЗАЧЕМ это было написано.
Грандж писал(а):мне лень просматривать каждое из твоих 418 сообщений, ибо я 100% знаю что и у тебя такие вопросы были.
Грандж писал(а):не слишком ли оффтопично? ты типа не много ли на себя берёшь, решая каков информативен вопрос или нет?
нет, ну почему каждый мнит себя всегда самым хитрожопым а?
Грандж писал(а):короче. всё равно топик закроют и правильно сделают.. если хочешь выразить 'фи' по теме, йа не против. icq в анкете есть.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 1