GSerg писал(а):На www.vbstreets.ru зайди, статейки Гайдаровские почитай про это дело...
Sebas писал(а):осталось одно - только более понятный синтаксис.
многопоточность? ну да, только кому она нужна было до этого? ( мне 1 раз при использовании мутекса и я прекрасно обошёлся AcgtevX EXE)
Наследование? Для CLR-да. Для VB6 не упёрлось!
Интерфейсы были.
Типы данных - тут соглашусь, не раз страдал от этого.
Управляемый код? -да, только СLR не поддерживает и 10% возможности API. Все переведённые мои проекты продолжают использовать АПИ, просто потому, чтов СLR это не возможно.
-время разработки увеличилось( для тривиальных задач я использую ВБ6)
Невозможность правки кода при отладке убивает все преимущества НАПРОЧь!
Вы не отлаживали большие солюшены по 3 проекта(ремоутинг) с аутентефикацией? Уверяю Вас , каждый раз после правки кода проходить путь до нужного места по 2 минуты - ухху! И рядом с VB6 DCOM не стояло!
Sebas писал(а):Тут вообще порочный круг vB.NET чмырят так как есть C#
НА с# с С++ переходить тоже особа не хотят, так не один нормальный С плюсист не будет себя привязывать к платформе...
а то что .NET не будет кросплатформенным говорят даже в МС,
G-Hacker-2 писал(а):Ну уж извините господа ("С плюсисты")! Кто платит, тот и музыку заказывает. В данном случае платит MS.
Куда же денется С++(ист) когда все будет на NET? Его программы и к черту будут не нужны. Еще года 2 (как раз к выпуску релиза Windows LongHorn), и практически все будет на NET. Познакомьтесь с концепцией развития MS!!!
Sebas писал(а):С плюсисты, уверяю тебя, переживут НЕТ намного...
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 24