Модератор: BV
AjaxVS писал(а):А были ли исправлены баги?
Не поймите меня неправильно, но пару месяцев назад я скачал "это".. Чисто ради любопытства взял ручку и начал писать о багах.. С самыми благими намерениями - чтобы помочь Alexanbar-у их устранить.. Однако после 30 бага, окинув исписанный лист, мне надоело и я остановился.. Может, будет время, перепечатаю все сюда..
Wild VB Code for Food писал(а):404 Not Found
Смысл делать программу если нельзя 10$ в год потратить на хостинг.
AjaxVS писал(а):Вынужден повторить еще раз - как только будет свободное время, пришлю тебе баг-репорт. Просто так. Во-первых, на этой Конференции так принято. Когда то мне помогли. Когда то я помог. И пусть так будет всегда.
Во-вторых, если надо будет, ключик я и с помощью OllyDbg вытащу. Шутка +_+
В-третьих, честно - программа меня очень разочаровала.. Как я надеялся, это будет замена Explorer.exe, но увы... Куча непонятных слов в менюшках (не инктуитивно понятно), огромная тормознутось (в смыле, очень низкая скорость), крайне неудобная оболочка (интерфейс), опять же - очень неприятные мерцания при MouseMove над некоторыми объектами....
Это мое личное, безпристрастное мнение. Если прога кому-то помогла - я за них рад. У них впереди - изучение книги "WinXP для чайников" +_+
Да, все хотел спросить - WAP-браузер.. Кому и зачем он нужен? Помниться, в одном из постов была строчка "Опера не отображает wap-сайты".. Это еще почему? У меня Опера 8.5, без никаких плагинов - и Wap-сайты с успехом отображаются.
ЗЫ. А в твоей оболочке можно менять Расширения файлов? Я что-то не помню уже.. Кажется, нет?
Wild VB Code for Food писал(а):Нет, потенциально я могу иметь процент, но я не предлагаю ему указывать от кого он пришёл. С посещения линка я % не имею.
Просто у меня возникает жжение в мозгу когда люди хотят продать что-то, те "нагло" требовать денег за использование, при этом немогут потратить жалкие 300р на хостинг. К томуже варварством можно назвать требованием денег за бажные версии, это майкросовтщина. К томуже что дают эти домены? легче потратить денег чем хостится где-то на непонятном хостинге с непонятными доменами.
Как я понимаю промоушена у проекта нет.....
ЗЫ. Кстате.....я сравнил Оболочку с Opera + плагины, которая бесплатна, склонился в сторону Оперы.
ЗЫЫ. И вобще я противник платного софта - весь софт под LGPL
Wild VB Code for Food писал(а):LGPL - Lesser Gnu Public Lisence, открытый исходный код.
Кстате, наоборот - Open Source те доступность исходников, это прежде всего безбажность. Потомучто человеку (со знаниями) можно исправить, собрать, и опубликовать свой билд. Естественно Авторские права сохраняются за первоисходным автором. Большинство Опен сурс проектов содержат во много раз ментше багов чем коммерческие или шароварные, пример тому Виндовс <=> Линукс.
Ваш любимый Опен Сорс - полная ....
А когда не с кого спросить, то ловить и нечего!
AjaxVS писал(а):Это в цивилизованной стране..
У нас бы какой нибудь "9 волк" взял исходники, постирал бы строчки "(c) Zoner" и написал бы "(с) 9 волк".. И все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2