Ну, не скажи...
Нет никакого смысла вываливать все исходники, т.к. в большинстве случаев програмы затачиваются под свои нужды и для посторонних оказываются бесполезными.
Затачивать под свои нужды можно и уже готовый код...
Многие разделы у всех примерно одинаковые (download, links, articles), хотя цели сайта и контент могут существенно различаться.
Я же не говорю о том, что все будут брать эти исходники и использовать как есть. Код был бы полезен в качестве примера...
А если он еще и хорошо написан, то можно было бы использовать готовые куски кода для реализации отдельных модулей. В этом и заключается суть открытого кода и свободного ПО.
Или может быть ты считаешь, что в разделе Исходники программ все примеры имеют высокую художественную ценность?
Многие из примеров, нужно отметить, тематически повторяются...
И это хорошо! Пользователь сам выбирает, что ему нужно!!!
А примеров работы с БД и организация структуры подобных сайтов описаны уже множество раз.
Примеры работы с БД? А я и не говорю о примерах работы... Я говорю о реально работающей модели сайта...
Многим, наконец, было бы просто интернесно посмотреть как реализована автоматизация сайта на vbstreets. Неужели это такая большая проблема ВЫЛОЖИТЬ ИСОДНЫЙ КОД?
Что же Вас останавливает, уважаемые администраторы?