Fedorfx писал(а):Мне каждый раз предлогают добавить код в SS и я всегда ( по привычке ) жму нет.
Так он у тебя в Add-in'ах что ли включен "грузить при старте"? Выключи его и не будет он тебе предлагать.
Но SourceSafe можно и одному использовать - изменения удобно откатывать, смотреть, что когда менял... Так что смотри, можешь поиграться - потому что такого рода вещами обязательно пользуются в конторах, где несколько людей на проекте. Можешь еще про CVS (Concurrent Versions System) почитать - тоже штука очень популярная.
Клим писал(а):И пока пароль не введешь редактировать код не сможешь.
А у тебя что-то с правами или именами для пользователя Source Safe. Или логины разные... У меня была проблема, что он мне предлагал ввести имя пользователя SS каждый раз при открытии (по умолчанию ставил мне имя, под которым я в системе зарегистрирована). Как-то это я победила, но как - сейчас не помню. Вообще, если все настроено правильно, то проекты должны сразу открываться с поддержкой SS.
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)