Единственное что приходит в голову это перехват API функций, но лезть в эти дебри из-за игры не хочется. Для меня это довольно сложно.
P.S. Сейчас хакер скажет, что опять ерунду пишу.
EvgenyZ писал(а):Единственное что приходит в голову это перехват API функций, но лезть в эти дебри из-за игры не хочется. Для меня это довольно сложно.
EvgenyZ писал(а):Единственное что приходит в голову это перехват API функций, но лезть в эти дебри из-за игры не хочется. Для меня это довольно сложно.
awl100Alex писал(а):Как быть в такой ситуации? Вопрос конечно интересный. Видимо потому Ruslan2000 забросил эту тему посчитав, что ничего тут не сделать и никакие Хакер’ы ему не помогут.
Ruslan2000 писал(а):...проблемма заключается в том, как сама игра обрабатывает посылаемые ей сообщения о дв. мыши...
Ruslan2000 писал(а):Поэтому непосредственно в моем случае, удалось решить задачу использованием клавиатурных сообщений и отказаться от использования мыши...
Я забросил эту тему, потому что понял, что проблемма заключается в том, как сама игра обрабатывает посылаемые ей сообщения о дв. мыши. Посылая аналогичным образом сообщения простым программам, типа калькулятора, я убедился, что все работает. В этом случае единственный способ решения задачи, который я вижу, это трассировка туевой хучи ассемблерных листингов начиная с defwindowproc, и дальше в игру, сравнивая обработку реальных сообщений и посылаемых через postmessage. Но это уже к форуму по VB не относится, да и проблеммы в этом нет, просто времени жалко. Поэтому непосредственно в моем случае, удалось решить задачу использованием клавиатурных сообщений и отказаться от использования мыши, т.к. в этом случае все работает независимо от того в каком состоянии находится окно, получающее wm_keydown,keyup.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 68