Gemini писал(а):Люди подскажите пожалуйста, у меня сеть ADSL и мне надо пользователю отправить фаил, но так что бы он прошел не повнешке а через внутреннюю сеть... Если можно то программки для передачи файлов или пример кода, я тогда сам разберусь... Заранее Огромное спасибо!
Gemini писал(а):Люди подскажите пожалуйста, у меня сеть ADSL и мне надо пользователю отправить фаил, но так что бы он прошел не повнешке а через внутреннюю сеть... Если можно то программки для передачи файлов или пример кода, я тогда сам разберусь... Заранее Огромное спасибо!
Денис писал(а):Gemini писал(а):Люди подскажите пожалуйста, у меня сеть ADSL и мне надо пользователю отправить фаил, но так что бы он прошел не повнешке а через внутреннюю сеть... Если можно то программки для передачи файлов или пример кода, я тогда сам разберусь... Заранее Огромное спасибо!
Gemini, ну подумай сам. У тебя соединение с сервером провайдера. Через линию ADSL (не через сеть, кстати). О какой внутренней сети может идти речь?
ANDLL писал(а):Денис писал(а):Gemini писал(а):Люди подскажите пожалуйста, у меня сеть ADSL и мне надо пользователю отправить фаил, но так что бы он прошел не повнешке а через внутреннюю сеть... Если можно то программки для передачи файлов или пример кода, я тогда сам разберусь... Заранее Огромное спасибо!
Gemini, ну подумай сам. У тебя соединение с сервером провайдера. Через линию ADSL (не через сеть, кстати). О какой внутренней сети может идти речь?
Денис сам подумай.
При том что пользователь использует ADSL и тема про ADSL, а ты что прочитал?Денис писал(а):Ну так о какой-то внутренней сети шла речь? LAN? VPN? И причем тут ADSL?
На самом деле это технология передачи данных по телефонной линии между АТС и абонентом. В остальном правильно. Просто у автора вопроса по сетевым технологиям в голове совсем уж густая каша, вот он и бредит. Читающие пытаются найти смысл, которого нет, и зачастую находят. Правда каждый свой. Поэтому взаимонепонимание.Я знаю, что DSL это технология создания цифрового канала передачи данных между двумя точками.
Где воспринял всерьёз слова "сеть ADSL", вместо того, чтобы проигнорировать.Где я неправ?
У автора с сетями все нормально, просто у вас какоето ограниченное представление.Просто у автора вопроса по сетевым технологиям в голове совсем уж густая каша, вот он и бредит.
Вторая точка это как раз та самая сеть, о которой идет речь. По твоему ADSL это типа втыкает компьютер прям в интернет?Я знаю, что DSL это технология создания цифрового канала передачи данных между двумя точками. Понятия "сеть", "маршрутизация", появляются на концах этой линии и к линии ADSL (линии, а не сети, я еще раз повторяю) отношения не имеют.
Мы про одного и того же автора? В рамки моего восприятиятия не помещается сеть ADSL, а вот линия ADSL вполне.ANDLL писал(а):У автора с сетями все нормально, просто у вас какоето ограниченное представление.Просто у автора вопроса по сетевым технологиям в голове совсем уж густая каша, вот он и бредит.
ANDLL писал(а):При том что пользователь использует ADSL и тема про ADSL, а ты что прочитал?
А факты говорят об обратном.alibek писал(а):ANDLL писал(а):При том что пользователь использует ADSL и тема про ADSL, а ты что прочитал?
Вообще-то Денис прав.
Согласно решению на ADSL-форуме, провайдеры не должны допускать коммутацию между двумя ADSL-клиентами. А более точно, они не должны допускать, чтобы с ADSL-клиентом можно было установить соединение снаружи (исключением является подписка на мультикаст).
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 61