Сейчас попытаюсь вспомнить все и рассказать самые-самые моменты моего отпуска

Все началось в суботу утром, когда я решил ехать в отпуск во Львов на машине

Выезд из города Киева планировался часов на 11

Надо заметить, что свой тавромобиль я нагрузил конкретно

Итак, мы выехали... Проехав 70 км, я нарушаю правила

не успеваю скинуть скорость до положенного...и меня останавливают инспектора ГАИ... пришлось давать взятку, чтоб оставить талон не тронутым

Проехав половину пути, мы остановились перекусить

Утром следующего дня я поехал к своему дедушке (стаж вождения у него в десятки раз больше, и разбирается он, понятно, лучше, чем я... потом приехал мой отец (тоже очень опытный водитель)... Совет постановил - СТО и, возможно, ... капремонт двигателя

Раз совет решил, значит пора действовать

Через 10 дней я, уже на поезде, еду из Киева во Львов забирать машину (отпуск к тому времени уже законился

Забирать машинку пришлось за городом (~70 км). Двиг после капремонта нужно еще обкатать.... После получения машины, документов, ключей и инструкций, как ездить и где, я поехал назад в город Львов (70 км). Доехал нормально... решил, что перед поездкой в Киев нужно бы сначала по городу покататься, чтоб, если встанет, встала во Львове, а не где-нить в дремучем селе... накатал я, в общем, где-то 300 км... и ладно... Решил в воскресенье утром выезжать в Киев...
Сказано - сделано, собрали вещи, сели с друзьями в машину и поехали... ничто не предвещало неприятностей

"Только без паники" - сказал я себе и своим товарищам - "Сейчас разберемся и поедем"...начал разбиратся...нет искры... меняю коммутатор - искры нет, меряю напряжение на катушке, вход есть и выход есть - искры нет...пробую все провода...все цело - искры нет...
Около часа мучался...забил, начали тормозить все отечественные авто, шоб попробовать поменять катушку... Через час-полтора безрезультатных попыток остановить хоть кого-нить останавливается копейка... вышли три мужика... чего-то там долго ковыряли, меня не слушали... сказали, что катушка, скорее всего (я им это долго доказывал)... Жили они недалеко, поехали снимать с такой же Славуты катушку и коммутатор... приехали с двумя катушками и одним коммутатором... тыкали-тыкали - ничего не работает...проковырялись часов до 5-6 вечера... я плюнул и решил звонить Деду, чтобы он тянул меня назад (182 км).... 4 часа езды, при средней скорости 50 км...в общем, пока я дозвонился, пока решили, что нужно ехать, пока приехали...на часах уже 15 минут за полночь

Во Львов приехали часам к 5-ти утра... замерзли и устали... поставили машину на стоянку и пошли спать....
ждем "Happy end-a"