tyomitch писал(а):Мой руководитель сказал: "Когда мне нужно написать что-то маленькое, я возьму JScript или Perl, у которых перед .нет есть преимущества переносимости, совместимости и т.п. Когда мне нужно написать что-то большое, я возьму C++ или Java, у которых вдобавок к тому мощная поддержка и оптимизация. Ну и зачем мне нужна эта мегараскрученная, сырая и недоделанная технология?"
GAGArin писал(а):А по-моему .НЕТ это дальнейшее развитие идеи VB, хоть убейте. Эдакое "программирование для прапорщиков и домохозяек" )
Собственно говоря ленив я, потому и за.
tyomitch писал(а):Но в качестве бейсика VB6 меня полностью удовлетворяет, поэтому я против ещё одного -- нового и ни с чем несовместимого -- бейсика, которым оказывается .нет.
GAGArin писал(а):А по-моему .НЕТ это дальнейшее развитие идеи VB, хоть убейте. Эдакое "программирование для прапорщиков и домохозяек" )
RayShade писал(а):А теперь - просто, есть все. И без разницы на чем я пишу.
alibek писал(а):RayShade писал(а):А теперь - просто, есть все. И без разницы на чем я пишу.
Есть и недостаток.
Есть, но не такое, как тебе надо (не так работающее или недостаточно функциональное).
Хотя бы Ramzes-а спроси, насчет FW1.1 и FW2.0.
Sirik писал(а):это просто смешно
через пару лет МелкоМягкие предоставят технологи .ухты с Windows LP - и что все, в след с модой, перейдут на данные продукты?
помоему надо использовать что тебе удобнее для конкретной задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11