Я пришёл к выводу что VB игрушечный язык и будет отставаться таким всегда, и программируя на нём можно только подготовить себя к более высокоуровневым языкам... Но программировать на VB всегда нет смысла вообще!
Какие у меня аргументы? Чтож:
1. Обязательная привязка библиотеки
2. Множество апи функций, причём многие из них можно заменить в си буквально a = b...
3. Я почти не узнал о том как работает процессор и память...
И с данного момента я решил перейти на С++ и углубиться в основе, но это не значит что мне легко бросить VB я в принципе и не собираюсь этого делать. Ведь я сделал много стоящих проектов и я обязательно их закончу.
Так же среда разработки С++ более суровая и я хочу написать ряд утилит делающих написание кода на С++ в простым и удобным аналогично VB. (Автоматичиские меню с выбором опраторов, функций и т.д.) Также я хотел бы начать создание проекта позволяющего перевести (пускай не полностью) код VB на С++ путём перестройки проекта. Именно в этом мне может понадобиться помощь, и я надеюсь именно на вашу помощь...
P.S. Если человек хочет научиться программировать хорошо и понимать это без проблем ему следует начать с VB поняв принцип работы операторов и функций после чего переходить на C++ и полностью "зарыться" в основы и познавание "как именно работает процессор с твоим кодом"......... Это моё личное мнение.....
Поделитесь своими размышлениями на эту тему