Очень просто: используя мои скудные познания алгебры, могу сказать, что это "от минус бесконечности до плюс бесконечности" На мой субъективный взгляд, вселенная существовала всегда, началом всего вообще является именно она.EvilCoder писал(а):вселенная существовала всегда, как и время.
А как это "существовала всегда"?
tyomitch писал(а):Даже боюсь представить себе, что же это за пятая конечность...
tyomitch писал(а):Vitaly1 писал(а):
О развити вселенной написано мной в моих 6 философских книжках.
Философ-программист - это круто...
tyomitch писал(а):Хоть я философию и сдал на 5 в том году, я так и не понял, о чём она, вообще...
A.Z.Z. писал(а):Я думаю, что если человек верит в Бога, то он не будет кому-то что-то доказывать Ведь так?
EvilCoder писал(а):Скажи: "Он - Аллах, един, Аллах вечный, не родил и не был рожден, и не был Ему равным ни один!" (112:1-4)
Того же желаю тебеEvilCoder писал(а):Но, я верю и надеюсь, что когда нибудь ты сменишь свою "точку зрения". Да поможет тебе Аллах! Alhamdu Lillah
EvilCoder писал(а):Alhamdu Lillah
Притчи 25:23 писал(а):Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица.
Vitaly1 писал(а):Amed - я бы может быть проголосовал, и поговорил бы с тобой на эту тему, но видя у тебя знак СС разговаривать с тобой не приятно!
A.A.Z. писал(а):Vitaly1, ну A.A.Z. я, не A.Z.Z.!
GSerg писал(а):...Сей писатель - еврей, русский и физик одновременно...
EvilCoder писал(а):ну как можно спокойно относится. вот к примеру: прочел ты(или кто нибудь еще) это худ.произведение и сделал выводы: мол вот во что мусульмане так слепо верят.
EvilCoder писал(а):- ну неправда ведь это!
EvilCoder писал(а):А если он в конце писал бы, что это "им выдуманно"! Тогда да, нет притензий.
EvilCoder писал(а):Обидно друзья, то, что вы знаете Ислам со стороны взглядов СМИ. Террористы и все такое.
Нет этого в Исламе!
Они немогут считать себя мусульманами!
Шахид - это не тот, кто взорвал себя на площади, и убил сотни невинных людей. Это мусульманин который погиб в войне за веру (защищая ее). Именно защищая, а не навязывая и т.п. ("Кто на пути Господнем был убит" сура 3)
самойбийство - тем более непрощается!
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 143