на мой взгляд лучше объединенные но это только IMXOVitaly1 писал(а):А зачем? Что это дает? Ведь объединенные ячейки выглядят так же, как разъединенные, или ты имел ввиду обводку?
Модератор: BV
на мой взгляд лучше объединенные но это только IMXOVitaly1 писал(а):А зачем? Что это дает? Ведь объединенные ячейки выглядят так же, как разъединенные, или ты имел ввиду обводку?
Во первых, два последних хода черными это уже не то, а во вторых, в твоем примере черные ходят на 9 и 10 ходе подряд.Corgi писал(а):вот так у меня получилось 15 ходов только 2 последних черные, т.к. белые были на месте, но даже если полность соблюдать выйдет около 17
Corgi писал(а):1. неплохо бы организовать что-то типа ресета в играх, типа начать заново
2. на меню надо навесить что-то типа хоткеев а то неохота лазить в меню постоянно, или сделать меню что бы не надо было лазить далеко
3. если я закрыл окно с игрой это по-мойму должно означать что я наигрался, а то каждый раз надо тыкаться в меню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0