A.A.Z. писал(а):Или ищи пример от xenomorph'а, там и из процессов убирает.
Ага, я у себя вообще случайно отловил прогу, которая называлась SVCHОST, но только через Русское "О". Как я потом понял, это был вражеский продукт.HotKitten писал(а):Далеко не все знают что вообще такое SVCHOST - поцентов 80 а то и больше!!!!!!!!!!!!!
А тем более их там несколько - 0т 3 и до бесконечногсти, вот у меня в win2k их 3, а вообще встречал и 6
их можно сравнивать по версии и дате изменения файла - проще всего, в win2k версия 5.0 дата всех exe 23 марта 2000 года, а в ХР версия 5.0 а дата кажется октябрь 2001!!!, а SVCHОST может лежать ТОЛЬКО в %windir%\system32\svchost.exe, если найдешь в другом месте - значит вирус!!!SHURUP писал(а):Ага, я у себя вообще случайно отловил прогу, которая называлась SVCHОST, но только через Русское "О". Как я потом понял, это был вражеский продукт.HotKitten писал(а):Далеко не все знают что вообще такое SVCHOST - поцентов 80 а то и больше!!!!!!!!!!!!!
А тем более их там несколько - 0т 3 и до бесконечногсти, вот у меня в win2k их 3, а вообще встречал и 6
Qubicz писал(а):Тогда многопотоковую делать придется прогу, а то сразу сечется
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex-бот и гости: 7