Модератор: BV
Библиотеку подключил, зацениваю дальшеVB писал(а):Could not create reference: 'C:\Всякое там барохло\-=Проекты=-\iRender\iRender 3D Game Engine\bin\iRender.dll'
A.A.Z. писал(а):Заценил
1) В оконном режиме выдает Automation Error
2) А в полноэкранном рисует красивый черный квадрат на весь экран Вот только кнопка "Выход" где?
A.A.Z. писал(а):Заценил
1) В оконном режиме выдает Automation Error
download it from http://irender3d.com
Регестрировать не ага? В папке iRender DLL - REGISTER.BAT запусти..BV писал(а):2 d3drm
Уже через 3 секунды, после того, как отослал это сообщение, я нашёл и ссылку и всё остальное
Скачал, запустил... Automation Error.
По совету hCORe всё исправил, запустил... Object variable or With block variable not set.
Ну и что теперь делать?
Да ты не нервничай... просто именно, когда не зарегенена библа, то он выдает эту ошибку.... А на какой у тя строчке это вываливает?BV писал(а):2 Vovik
Ну и ну, блин
Спасибо, а то я не знал! Конечно я зарегистрировал (и не через BAT, а Win+R и строка regsvr32 iRender.dll).
Тут дело вдругом, но не знаю в чём.
Private Sub Form_Resize()
iR.ResetFullScreen CLng(iR.GetScreenResolution.x), CLng(iR.GetScreenResolution.y), Me.hWnd
End Sub
100% - движок не зарегенин или зарегенин, но неправильно...BV писал(а):2 Vovik
- Код: Выделить всё
iR.ResetFullScreen CLng(iR.GetScreenResolution.x), CLng(iR.GetScreenResolution.y), Me.hWnd
End Sub
И если я её закомментирую, то эта ошибка вылетает на других частях кода (их очень много, потому писать не буду).
BV писал(а):2 Vovik
- Код: Выделить всё
End Sub
И если я её закомментирую, то эта ошибка вылетает на других частях кода (их очень много, потому писать не буду).
S3 Graphics Pro Savage DDR 32 Mb
hCORe писал(а):Но, насколько я знаю, очень редкие версии драйверов для карт от S3 работают стабильно в любых ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20