A.A.Z. писал(а):Я бы сделал поддержку скинов Чтобы не париться
P.S. А ты сможешь?
tyomitch писал(а):Я всю жизнь мечтал, чтобы кнопки можно было перетаскивать, и самому решать, в каком порядке они будут идти...
Мона?
xolod писал(а):to tyomitch
Ты хочешь что-то типа XP'шной Группировать сходные кнопки панели задач. Так поставь XP наконец!
xolod писал(а):to tyomitch
Ты хочешь что-то типа XP'шной Группировать сходные кнопки панели задач. Так поставь XP наконец!
skord писал(а):Хм... Хорошая идея свою панельку сделать. А кнопка пуск будет? =) Будт хорошо если заменитель кнопки пуск мог открываться по клавише WIN, но при этом настоящий ПУСК не открывался(и естественно on\off фун-ции). И оставь скриншот чтоли, а то посмотреть ахота!
Ramzes писал(а):Я бы посоветовал полу прозрачность, и автоматическое убирание с экрана, только что ьы ее еще настроить можно било эту полупрозрачность, и все остальное тоже, и если возможно сделать так чтобы скины можно было самомму рисовать, вот это было бы класно
areh писал(а):относительно того что есть (скачал 17 декабря 2004 г., 22:47:09):
1. Проблемма с кнопкой "Apps", после того как её нажимаешь, через некоторое время программа "вылетает"... и после этого панель задачь не возвращается, пока не перезапустить explorer
2. почему-то ничего не отображается в tray, что на мой взгляд не правильно, т.к. у меня там много чего балтается
3. К большому сожалению, саму панельку нельзя перетаскивать, изменять размер (просто я люблю чтобы панель задач была слева, а ещё чтобы пряталась сама...)
4. На мой взгляд не очень правильное расположение значков (точнее текста), т.к. когда открыто несколько экземпляров приложения, с разными файлами, их довольно трудно отличить друг от друга (остается только вспоминать, что и когда было открыто)
5. [видимо пока и не предполагалось] Кнопка (по всей видимости заменяющая Пуск) не работает совсем...
6. Огорчило, что нету нормального способа закрыть замену (приходится убивать приложение)... опять же на мой взгляд лучше, на время тестирования и разработки, сделать кнопочку Выход...
7. Не очень красиво смотрится то, что сварачиваются окна в сторону прежнего расположения оригинальной панели задач (как я упомянал ранее она у меня слева)
8. Кнопка Win работает как и прежде, и как и раньше меню вылезает сверху... что довольно далеко от новой панели задач
PS У меня WinXP SP1
PS/2 Возьму на себя смелость переписать не очень удобную ссылку, на выложенный вариант http://dmitry.inwind.ru/taskbar.rar и добавлю, что занимает эта радость 582 548 bytes
Вспомнил! Стрелочные часы в трэе!deepslam писал(а):чтобы вы хотели изменить и\или добавить в панель задач...
A.A.Z. писал(а):Вспомнил! Стрелочные часы в трэе!deepslam писал(а):чтобы вы хотели изменить и\или добавить в панель задач...
A.A.Z. писал(а):Вспомнил! Стрелочные часы в трэе!deepslam писал(а):чтобы вы хотели изменить и\или добавить в панель задач...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 176