Да нет же Мне нужен только text box и текстtyomitch писал(а):Значит, просто выводить текст под углом в PictureBox - достаточно?
Rostik Ultra писал(а):Мне нужен только text box и текст ; ни выделение , ни буфер , ни каретка мне не нужны
Rostik Ultra писал(а):Мне нужно чтобы в text box скачивалось определённое количество символов из текстового файла с переодичностью Timer Так что пыкчер мне нэ падходит
Rostik Ultra писал(а):Мне нужно чтобы в text box скачивалось определённое количество символов из текстового файла с переодичностью Timer Так что пыкчер мне нэ падходит
xolod писал(а):"Не понял" ©
А рисовать DrawText'ом это самое определенное кол-во символов по этому таймеру никак?
tyomitch писал(а):Ну, а типа "повёрнутого лейбла" - подойдёт? "Повёрнутые лейблы" есть.
Sedge писал(а):Кста. А этот самый поворот нужен для дела или для "красивости интерфейса"? Если для дела, то, если расскажешь, можно попробовать другое решение найти.
Rostik Ultra писал(а):tyomitch писал(а):Ну, а типа "повёрнутого лейбла" - подойдёт? "Повёрнутые лейблы" есть.
Ну объясняй , и кстати как в label делать multiline
SHURUP писал(а):А если сначала его где-то нарисовать прямо, а затем уже картинку повернуть, по моему это легче, чем выводить несколько строк…
tyomitch писал(а):Ой, alibek, я как-то давно от скуки писал свой текстбокс - мне быстро надоело... Это только кажется, что он простой, а на самом деле там куча всего.
tyomitch писал(а):А VBDOS чем не подходил?
Вообще, я же не спорю, что это реально. Просто муторно уж очень
Rostik Ultra писал(а):Коче : мне нужно чтобы из текстового файла скачивалось integer слов с периодом timer...
Rostik Ultra писал(а):...и чтобы они были под произвольным управляемым углом
DragonTriste писал(а):ну так зачем текстбоксы или лабелы ?
рисуй нужный текст, поворачивай как нужно и отображай на форме
"произвольным управляемым углом" это как ?
tyomitch писал(а):Объясняю: http://vbrussian.com/Controls.asp?ID=100
tyomitch писал(а):Rostik, я ведь тебе уже дал ссылку! Неужели тяжело сходить и посмотреть?tyomitch писал(а):Объясняю: http://vbrussian.com/Controls.asp?ID=100
tyomitch писал(а):Дык поставь VB6, либо разбирайся в коде. Что легче?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 49