Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Как вообще осуществляется запись на диски и как это можно сделать в VB? И еще, есть программа NERO, так вот как она всё это делает, наверное использует свои DLL, так вот могу ли я их тоже использовать и как?
Жизнь похожа на сказку, - Чем дальше, тем страшнее
сам ломал, но не думаю что работает 100 % ...
я таким методом ломал ещё пару контролов. там было аналогичное окно (About)
а что жаль по русски не пишет? в смысле?
А как вообще написать самому запись диска, не используя чужые контролы??? Например зная команды Cd-RW, давая команды ему и записывать??? Вообще правильно-ли я это понимаю?? Или вообще какой алгоритм записи дисков, и как можно это реализовать???
Жизнь похожа на сказку, - Чем дальше, тем страшнее
Sebas писал(а):Русские названия пишутс кракозябами
Интересно, а эта проблема решилась с крякозяблами или нет? просто у меня такая же ерунда получается - не пишет русские имена. а где вообще проверка на юникод стоит? или это в самом ActiveX уже встроено и ничего не изменишь?