Хакер писал(а):... почему бы тебе взять и не создать универсальный COM-основанный драйвер Селениума. Если появится COM-интерфейс по управлению Селениумом, управлять им можно будет из VB6, VBA
Хакер писал(а):Как минимум среди них есть драйвер для C#, то есть с VB.NET проблем быть не должно.
TrueTrue писал(а):а к VB6 прикрутить его не получится? Я просто уже проект набросал в VB6 не хочется его с нуля портировать в VB.NET
TrueTrue писал(а):Но сейчас у меня нет так много времени, меня подгоняют и времени дали буквально неделю.
Хакер писал(а):Недели хватит выше крыши.
.Ребят, посоветуйте реальное решение.... Буду благодарен любой полезной мысли и идее.
. Достаточно было в поисковике вбить Selenium и понять, что направление Вам дано абсолютно верно.Selenium
Ты если конкретно можешь что-то предложить, скажи, как организовать или кусок кода, пример какой-то. Не выгружай по 2 слова, а то уже я начинаю себя телепатом чувствовать.
ALX_2002 писал(а):А готовые варианты использовать возбраняется ?
Да говорю же с Английским у меня туго. А за ссылки спасибо огромное.
ALX_2002 писал(а):А использовать встроенный переводчик в Google Chrome брезгуете ? На мой взгляд, крайне удобная вещь.
P.S Вы уверены, что функционал InternetExplorer.Application вам не подходит ?
В частности, например для работы с VK API мне хватило WinHttp.WinHttpRequest.5.1. Может и Вам нужно нечто иное, нежели возможности Selenium-а ? Можно подробнее узнать о том - к чему делается бот ?
ger_kar писал(а):ну такую технологию я уже поюзал, WPF называется и работает под Net Framework. При ее использовании получаются как раз подобные окна, но вряд ли Fox использует WPF. Видимо сейчас уже существуют и другие технологии аналогичные WPF и работающие по такому же принципу.
Ну а как же тогда компонентная (или оконная) модель, ведь все одним монолитом рисовать как то стремненько и вроде как не по феншую.Хакер писал(а):Технология простая: бери и рисуй что хочешь.
Потому что Хром редкая гадость. Я его например воообще органически не перевариваю, а для перевода больше юзаю https://www.bing.com/translator. Его переводы IT текстов более юзабельные на мой взглядTrueTrue писал(а):Хром как-то вообще не воспринимаю. Ну посмотрю тогда.
ger_kar писал(а):Потому что Хром редкая гадость. Я его например воообще органически не перевариваю, а для перевода больше юзаю https://www.bing.com/translator. Его переводы IT текстов более юзабельные на мой взгляд
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 41