Здравствуйте снова! Да... неожиданная неприятность случилась с нашим любимым сайтом vbstreets.ru. Это же надо с чего это вдруг повредился RAID-контроллер да еще и файловую систему грохнул. А я никак не мог понять: почему форум вдруг стал недоступен??? Думал, что это только у меня такая фигня или что-то случилось с моим компьютером, но я пробовал с разных машин заходить на сайт, но везде было одинаково, тогда только понял, что что-то случилось с самим сайтом. Спасибо специалистам дата-центр за спасение данных, а то я уже думал, что все пропало. У меня волосы дыбом встали когда эту новость узнал!
Но слава Богу я успел скопировать коды, которые выложил
ger_kar и
Sam777e еще до аварии на сайте. Немногим позже все проверил на работе. Ура! Все работает!!! Все стабильно!
Я бы хотел выразить свою искреннюю благодарность ну в первую очередь
Хакеру за предоставленную теорию.
ger_kar Вы меня убедили, что я был не прав, согласен с Вами. К сожалению, мне не хватило знаний и опыта, чтобы разобраться в теории
Хакера. Мне это трудно, уж извините за мою несообразительность в этом плане я не настолько гениален. ОГРОМНАЯ благодарность
ger_kar за предоставленный код и за Вашу работу над этим кодом! Вот что значит настоящий ГУРУ!
Хотел бы выразить отдельную благодарность и БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО
Sam777e за оказанную мне неоценимую помощь и как пионеру в попытке решить изложенную проблему этого топика! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, друзья! Вы да же не представляете, как Вы мне помогли, точнее нам... поскольку я работаю не один. Я использую Ваши коды в своей программе, и теперь все станет намного проще!
Хотел бы извиниться за свои шутки, если они кого-то обидели, извините, я не хотел никого оскорбить или обидеть. Я надеюсь Вы понимали, что я просто шутил без какой-либо задней мысли. Хотел просто поднять Вам настроение. Извините, если случайно получилось не так, как ожидалось.
В завершение хотел бы пожелать всем Вам крепкого сибирского здоровья, и всяческого благополучия во всех Ваших делах!
Тема данного форума получила исчерпывающие ответы, проблема полностью решена и топик может быть закрыт.
Еще раз СПАСИБО всем активистам! Век буду помнить Вашу доброту!