iGrok писал(а):Подождём, пока допилят всё, что обещано, а там посмотрим.
iGrok писал(а):А что там думать, это даже на бету не похоже.
Qwertiy писал(а):Хм.. Но ведь они же её выпустили...
Кстати, а почему она 15?
iGrok писал(а):А 15я она потому, что текущая - 12я. С запасом под выпуск ещё двух версий "старой" оперы, видимо.
Называется она Opera 15 потому, что сделана на Chromium 28 (тогда как Opera 14 на Chrome 26). Но не слишком увлекайтесь нумерологией (мы устали отвечать на вопросы про магию числа 13) ... >>
Qwertiy писал(а):Ну вот и вышла Опера 15... Как бы её поставить, чтобы 12.15 осталась цела?
bon818 писал(а):Родной инсталятор позволяет ставить портативную версию (или имя папки поменять)
Proxy писал(а):но тут вовремя под руку попалась Opera 15, она использует системные настройки сети
Proxy писал(а):По памяти от 5 до 105MB расходуют на один экземпляр
Qwertiy писал(а):Думаю, это временно.
Improved proxy support
Qwertiy писал(а):Не может быть такого!
Proxy писал(а):По памяти от 5 до 105MB расходуют на один экземпляр, в то же время у ie от 16 до 500 у тех же пользователей
Qwertiy писал(а):Эм.. Ты оказывается под экземпляром процесс понимаешь. А ничего что их на каждую открытую вкладку около 5? Так что сортони-ка это дело по пользователям и просуммируй.
А у IE и старой оперы - один процесс на все вкладки.
Proxy писал(а):нужно было запретить пользователям обходить proxy ... но тут вовремя под руку попалась Opera 15, она использует системные настройки сети
Хотя и не проверялList of Chromium Command Line Switches писал(а):--no-proxy-server
Don't use a proxy server, always make direct connections. Overrides any other proxy server flags that are passed.
Proxy писал(а):более унылый путь развития
FireFenix писал(а):Благо ФФ до сих пор остаётся сингл процесс оазисом и довольно комфортабельно развивается.
Qwertiy писал(а):Не знаю как у других, но у меня FF виснет при десятке вкладок.
Вернуться в Программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13